Для входа на форум нажмите здесь
Директор Until Dawn и The Quarry уже работает над следующей хоррор-игрой
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 02.09.2022 21:02
Аватар для Vytatas
Гуру
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru III Степени
Директор Until Dawn и The Quarry уже работает над следующей хоррор-игрой
Ее релиз запланирован на 2025 — 2026 год


Британская студия Supermassive Games заработала репутацию одного из самых известных разработчиков хорроров в индустрии с релизом таких игр, как
Until Dawn, серии The Dark Pictures Anthology и недавно выпущенной The Quarry. В настоящее время компания готовится к релизу The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me и, как оказалось, занята созданием еще одной игры.

В интервью с порталом VGC, Уилл Байлз из Supermassive Games, который руководил разработкой Until Dawn и The Quarry, рассказал о начале работы с командой над следующей хоррор-игрой. Что интересно, на этот раз директор решил отклониться от стиля подростковых ужасов, который был в двух его последних играх, но при этом игра все еще будет "классическим хоррором".

Конечно, пока Байлз не может представить много подробностей о своей следующей игре, но парочку деталей все же раскрыл. По размеру она будет схожа с его последней работой, The Quarry, и на этот раз команда рассчитывает выпустить игру через приблизительно четыре года, а не семь (период между Until Dawn и The Quarry). То есть фанатам стоит ждать игру в 2025-2026 годах.



Аватар для Daminion
Мастер
Регистрация
05.01.2013
Регистрация
05.01.2013
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Директор Until Dawn и The Quarry уже работает над следующей хоррор-игрой
шляпа

  • Младшенький братишка
  • Garro

Ваши права в разделе