Стартовали продажи Deluxe-версий Wrath of the Lich King Classic
Стартовали продажи Heroic и Epic версии Wrath of the Lich King Classic, включающие в себя ряд наград как для игроков классического, так и актуального World of Warcraft.
Состав героического издания Wrath of the Lich King Classic:
Повышение уровня персонажа до 70
Навык верховой езды на уровне «Умелец» для использовавшего повышение персонажа
Подходящее снаряжение, транспорт и золото для использовавшего повышение персонажа
Калуакский китовый глайдер (летающий транспорт) для персонажей в версии Classic и актуального World of Warcraft
30 дней игрового времени
Стоимость изданий составляет 49,99 и 79,99 евро. Однако для того, чтобы получить доступ к классической версии Wrath of the Lich King приобретать их не нужно. Для игры достаточно обычной подписки.
Re: Стартовали продажи Deluxe-версий Wrath of the Lich King Classic
Я тоже не понимаю, ЗАЧЕМ?? То, что вы испытывали 10 лет назад играя в лич кинг, вы это уже не прочуствуете. В одну воду дважды не войти. А то, что на фантах наживаются это и дураку ясно. Серьёзно, ещё 15 лет назад каждый школьник сам себе сервера лич кинга поднимал и держал. А тут крупнйшая игровая фирма миллион лет готовится к запуску. Хочешь старьё иди бесплатно на пиратку. Эмоций получишь больше, коммьюнити лучше и сплочённее, эвентов в разы больше.
В общем - все те, кто купил - явно по жизни терпилы и деграданты.
То есть за 50 евро они дают чутка голды, шмот, который уже через день будет бесполезен и лвл ап до 70? Ах да еще и хрень, которую почти никто не использует.
За это они хотят 50 евро? они там ебанулись совсем?
Сообщение от Fenharel:
так это ж необязательно, для ненормальных которым очень важно это купить зачем то.
скорее всего могут найтись люди которые просто захотят пройти рейдовый контент который до этого не освоили.
а так могут не спеша играть - сервер ведь не обновится новым дополнением?
мне кажется фишка фсех этих серверов в том что казуальные игроки которые по каким-то причинам во времена существования этих дополнений не могли играть - теперь имеют такую возможность.
так что не нужно их называть ненормальными. там есть и нормальные казуальные люди :)
Сообщение от ConnectingPeople:
так что не нужно их называть ненормальными. там есть и нормальные казуальные люди :)
Я имел в виду лишь тех, кто покупает любое делюкс издание ради маунтов и петов. Близзов ни в коем случае не защищаю, мне их политика перевыпуска старья с целью нажиться на том, что вообще не они (не новая команда) делали не нравится.
Просто хотел отметить что делюкс этот не нужен для игры, а то люди почему то думают что он обязателен к покупке.
Сообщение от ConnectingPeople:
мне кажется фишка фсех этих серверов в том что казуальные игроки которые по каким-то причинам во времена существования этих дополнений не могли играть - теперь имеют такую возможность
Кто действительно хотел поиграть в вотлк, тот давно уже затер до дыр весь контент на пиратках. Новые сервера с постепенным открытием рейдов запускают каждый год.
пока фанбои будут нести им свои денюшки, им не надо делать ни чего нового, можно тупо для тупых обновлять старое))) Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки! БОб Котик Базилио и лиса Алиса
@Fenharel, классику на фул закрыли 3 или 4 % людей, они давное ещё говорили что мол мы старались столько, а келтузада увидело полтора человека, обидно. Вот и перевыпускают.