Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Издатель 2K объявил о бесплатной раздаче первой Mafia в честь 20-летия франшизы
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 30.08.2022 22:18
Мастер
Медаль "500 лайков"
Издатель 2K объявил о бесплатной раздаче первой Mafia в честь 20-летия франшизы

В рамках празднования 20-летия франшизы Mafia издатель 2K объявил о бесплатной раздаче первой части известного экшена в Steam с 1 по 5 сентября.

К сожалению, в России страница с игрой заблокирована из-за приостановки деятельности материнской компании издателя Take-Two. Но игру, скорее всего, можно будет забрать через базу данных SteamDB, нажав иконку "Install" во время раздачи.

Также частью празднования юбилея франшизы стало официального объявление студии Hangar 13 о работе над новой частью Mafia. Правда, генеральный менеджер компании заявил, что пока они не готовы представить какие-либо подробности по ней. Но согласно слухам, новая часть разрабатывается на Unreal Engine 5, а действие в ней будет происходить в конце XIX — начале XX века с Доном Сальери в качестве главного героя.

Последний раз редактировалось Vytatas; 31.08.2022 в 21:04.
Старожил
Re: Издатель 2K объявил о бесплатной раздаче первой Mafia в честь 20-летия франшизы
Даа для нас конечно очень актуальная новость)) Но если можно будет получить, то попробую взять себе в коллекцию эту культовую игру
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Издатель 2K объявил о бесплатной раздаче первой Mafia в честь 20-летия франшизы
@АпельсиновыеНосочки, +1
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Никогда мне не нравилось что у рокстар что у них, что нет сейвов и надо фейл миссию с нуля переигрывать.

Потому я что гта что рдр не прошёл, в какой-то момент выбешивало.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от _Freak:
Никогда мне не нравилось что у рокстар что у них, что нет сейвов и надо фейл миссию с нуля переигрывать.

Есть другие игры, где каждый чих сохраняется. Проходи на легке.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от _Freak:

дык в этом и фишка , дают длинную цепочку где нада гнаться стрелять расправляться с противниками и только когда все сделаешь засейвиться. А так да играй фол и скайрим не делай обычных сейвов жми постоянно ф5 на мину или ловушку наступишь будешь потом бибу сосать ахахааха.

Final fantasy war of the vision player

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Можно будет добавить через СтимДБ https://steamdb.info/app/40990/ , с первого числа ессно

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Игра стала доступна для добавления, а то все забыли

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!