Способности и возвышения Claudia и Cobalt-B глобальной версии Tower of Fantasy
В сети появились скриншоты из специального клиента Tower of Fantasy, на котором представлены описания способностей двух новых персонажей-симулякров — Claudia и Cobalt-B.
Основным отличием глобальной версии игры от китайской является увеличение всего наносимого урона на 20% на пятом созвездии. На Китае же она увеличивала лишь урон от активных навыков оружия.
Что касается самих баннеров персонажей, а точнее, даты их появления в игре, то она на данный момент неизвестна. Вероятно, Claudia и Cobalt-B появятся в Tower of Fantasy после окончания ивентового баннера Frigg.
Re: Способности и возвышения Claudia и Cobalt-B глобальной версии Tower of Fantasy
Все что нужно знать о Клаудии даёт 44% урона 20%пробития щитов и 20% физ урона за то что вы нажали 1 скилл, или ульт ну и резонанс ещё 15% физ урона, и это мы ещё не видели ее симулякр...
Добавлено через 5 минут
Бедная цубаса даёт всего 25% урона правда там нужно всего лишь атаку нажать и шифтануть
Добавлено через 3 минуты
Как же будет разваливать Широ если кому нападало ее копий)
Последний раз редактировалось Lunar_Star; 29.08.2022 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Способности и возвышения Claudia и Cobalt-B глобальной версии Tower of Fantasy
Сообщение от Lunar_Star:
Как же будет разваливать Широ если кому нападало ее копий)
Я как гордый обладатель Широ с2 и тонны кэшбэка скипаю Фриггу и жду Клаву. Решил, что помимо электропачки буду делать физовую. Главное — чтобы Клава раньше Кобальта вышла, иначе я все на пиро-дробовик спущу.
Сообщение от Ikinagara:
Я как гордый обладатель Широ с2 и тонны кэшбэка скипаю Фриггу и жду Клаву. Решил, что помимо электропачки буду делать физовую. Главное — чтобы Клава раньше Кобальта вышла, иначе я все на пиро-дробовик спущу.
Кстати в каком-то ролике на ютубе видел, что Широ на глобале бафнута по сравнению с Китаем. Попробовал гуглить как именно, но так и не нашел. Есть эксперты в теме? Сейчас лежит у меня это сокровище недокачанное (я с ней стартовал скил на 1 офигенный), а вдруг она имба на самом деле покруче косы.
P.S. Кстати RIP электропачка. В сентябре стартует ивент с маунтом мехнодолгоногом, который на Китае был коллаборацией с Клеткой духа с персонажами Марка и Байякуй. И вот в глобальной версии в этом ивенте кроме маунта ничего не будет. Так что электропачка осталась без имба дд. Фиг знает как долго Кроу с Самир вывозить смогут. Мне кажется на релизе Кобальт+Руби станут не конкурентными.
Сообщение от KaiNNight:
Клаудия на Китае и выходила раньше Кобальт.
Дак это Китай. Там и первой лимиткой не Немезис была, а Клава. Так что тут на Китай ориентироваться такое себе.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Эрос:
P.S. Кстати RIP электропачка. В сентябре стартует ивент с маунтом мехнодолгоногом, который на Китае был коллаборацией с Клеткой духа с персонажами Марка и Байякуй. И вот в глобальной версии в этом ивенте кроме маунта ничего не будет. Так что электропачка осталась без имба дд. Фиг знает как долго Кроу с Самир вывозить смогут. Мне кажется на релизе Кобальт+Руби станут не конкурентными.
Вот поэтому-то я и присматриваюсь к кошко-жена и дамочке в форме от Хьюго Босс
Последний раз редактировалось Ikinagara; 29.08.2022 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
По датам гадать нет абсолютно никакого смысла, тут у нас какой-то дикий сдвиг дат на 3 месяца. Вообще непонятно что будет дальше, кого закинуть в баннер им взбредёт в голову следующим. Может сдвиг как-то связан с ускоренным запуском 2.0.
Мне тут еще штатные телепаты подсказали. Что раз на глобале баннер Немезиды завершился по таймеру Китая, то в сентябре, когда на Китае Немезида уходит в стандартный баннер, она возможно и на глобале в стандартном баннере по ошибке нарисуется. Приготовьте свои кешбеки и успейте набагоюзать халявных звезд, пока все быстро не пофиксят.
Контора идиотов оправдает своё имя если Бай и Марка на глобале не будет.
По сути, Немезида выжала всё "халявные" красные крутки, но без Бай она не сможет засиять, а значит бесполезна... Теперь на следующие лимитированные баннеры чёрные кристаллы уже так лихо приходить не будут, ибо локи зачищены.
Сообщение от Zan:
каким образом?
Если она по ошибке по очередному Китайскому таймеру окажется в стандарте, то можно будет за стандартный кешбек успеть скупить. Но это просто шутка конечно же. Вероятность, что что-то такое произойдет крайне мала. Но свои 350+ каши пока держу не трачу. Мало ли что.
Сообщение от Эрос:
за стандартный кешбек успеть скупить
ты не можешь купить героя, которого у тебя нет. Даже если она попадет в обычную гачу, ее надо сперва достать. А учитывая еще 12 SSR-героев, шансов не так, чтобы 100%
Сообщение от Эрос:
За время ее баннера можно было два раза до гаранта дойти.
Гораздо больше, если полностью игнорировать обычную гачу.
Но мне повезло - она выпала мне с первого же гаранта. Сейчас я просто добавил до 120 крастных и взял ее в магазине на С1
Кстати в каком-то ролике на ютубе видел, что Широ на глобале бафнута по сравнению с Китаем. Попробовал гуглить как именно, но так и не нашел. Есть эксперты в теме? Сейчас лежит у меня это сокровище недокачанное (я с ней стартовал скил на 1 офигенный), а вдруг она имба на самом деле покруче косы.
А как же белобрысый, копьё вроде он топ цифры выдает вроде
Сообщение от Lunar_Star:
А как же белобрысый, копьё вроде он топ цифры выдает вроде
С ним есть две проблемы.
1. Это самый крайний из вышедших персонажей и его по ходу ждать дольше всех.
2. Он плохо ломает щиты. Основная проблема электро пачки без Байякуй как раз в том, что нет электриков ломающих щиты. У пиро Руби, у крио Саки Фува, у физиков Лира, а электрики курят в сторонке.
Сообщение от Ikinagara:
Дак рукастую кибермонашку нам тоже миллион лет еще ждать =(
Кошко жена до тех пор отлично подменит. Как раз сейчас нагуглил таки в чем разница Широ с Китаем. Есть видос где сравнивают Кинга, Хуму и Широ на предмет, кто лучше ломает. У Широ на глобале сильно апнуты модификаторы атак и по итогу она ломает щиты не хуже Кинга плюс делает это не находясь на поле. Достал ее, прожал скил, убрал. Кинг просто дпсит больше.
Кошко жена до тех пор отлично подменит. Как раз сейчас нагуглил таки в чем разница Широ с Китаем. Есть видос где сравнивают Кинга, Хуму и Широ на предмет, кто лучше ломает. У Широ на глобале сильно апнуты модификаторы атак и по итогу она ломает щиты не хуже Кинга, но зато делает это не находясь на поле. Достал ее, прожал скил, убрал. Кинг просто дпсит больше.
Так Кинг также ломает прожал ульт и 1 и забыл о нем, единственный кто норм ДПС выдает как ни странно мерил с крутилки из ломающих щиты но как стамина кончилась ей пора на покой
Ульту еще надо зарядить, а скил легко планировать, плюс на третьей звезде у скила кд ресетится от пробития. Мелочь, а приятно. Но я сам с Кингом бегаю он сексее и коса badass выглядит.
Сообщение от Эрос:
2. Он плохо ломает щиты. Основная проблема электро пачки без Байякуй как раз в том, что нет электриков ломающих щиты. У пиро Руби, у крио Саки Фува, у физиков Лира, а электрики курят в сторонке.
берёшь кинга в электро пачку и ломаешь щиты, в чём проблема?
Сообщение от Эрос:
Так что электропачка осталась без имба дд. Фиг знает как долго Кроу с Самир вывозить смогут.
учитывая что кроу на данный момент и есть тот самый имба дд по соло цели, везде кроме бездны, сомневаюсь что кроу с6 и кинга с6 стоит вообще на кого то заменять из китая, а уж про внешний вид оружек вообще молчу, внешка бай такой кал
а по сабжу на фриг пофиг (внешка оружки с3 говно), на клаудию пофиг (внешка оружки говно+ физ сборку собирать нет желания), дробовик мастхэв конечно его буду ролить в пару к кингу, ну и на будущее лира с руками базуками и руби с покемоном тоже зaeбок...
буду рад если бай реально на глобал не завезут, а вот если марка не будет то оч жаль