Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Демонстрация альфа 3.18 в Star Citizen
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.08.2022 20:32
Демонстрация альфа 3.18 в Star Citizen

Разработчики космического симулятора Star Citizen из студии Cloud Imperium Games опубликовали новое видео, которое посвящено одной из особенностей грядущего обновления альфа 3.18 - пещерам.

В общем и целом, пещеры разработчикам будет делать значительно проще просто потому, что они уже создали для этого кучу инструментов и теперь могут работать над ними не задействуя людей из команды художников. Это также освобождает последним некоторое количество времени для других важных дел.

Вторая половина видео посвящена созданию контента для новых игроков, которые еще не знакомы со Star Citizen. Само собой разумеется, речь идет об обучении игрока основам игры.

Гигант мысли
Re: Демонстрация альфа 3.18 в Star Citizen
А шоета такое? Игра такая? вышла в релиз уже? Или планируется только?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Предлагаю им продемонстрировать релиз.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Читатель
Пещеры делают, красавцы. В космическом симуляторе это гораздо важнее релиза.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Лучший чертов крсмосим всех времен и народов, гыгы

Aeternum Discoverer
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вот вы смеётесь, а у Криса жизнь удалась.

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Игра мечты Криса сбылась, это когда можно вечно разрабатывать и получать деньги.

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от Викентий Бор:
Графически выглядит устаревшей будто бы ей лет 10 лол. Нужен ремастер альфа версии желательно через кикстартер.
Зато всегда можно при падении интереса показать игру на новом движке и начать собирать деньги на это.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 28.08.2022 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Efemische:
В общем и целом, пещеры разработчикам будет делать значительно проще просто потому, что они уже создали для этого кучу инструментов и теперь могут работать над ними не задействуя людей из команды художников.
Лол)). Посмотрите видео, в самом начале с отметки 0.50 они показывают СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ входы в пещеры на разных планетах. Я нимагу)))
Ну и где ваши инструменты? Где процедурка? Художник ручками нарисовал один и тот же вход и вы его везде напихали, клоуны.

Ну и как бы очевидно, что опять все задерживается и переносится, поэтому ЦИГ опять опять клепают тупые заполнители. Пещщщщщеры мля))) Обучение основам!!)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Какие же красивые у них пИщеры получаются!
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Вы все еще ожидаете значимого контента в этом году?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от R a r i t y:
Вы все еще ожидаете значимого контента в этом годувеке?
Поправил слегка.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от cLiKeT:
Предлагаю им продемонстрировать релиз.
У vaporware не бывает релизов :)

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Вы все еще ожидаете значимого контента в этом году?
Это ты у Маняслива спрашиваешь? Он пару месяцев назад ждал в ближайшем патче полноценный сальваг с разбором кораблей на части. К концу года рендер на вулкане и сервер мешинг.
Или это к Дюке вопрос, который недавно заявил, что PES уже готов?
Дак им бестолку. Один в манямирке живет в котором проект вышел на стабильные ежеквартальные обновления и вцелом выполняет дорожную карту. Вылазит из своего манямирка гoвном швырнуть и прячется обратно.
Второй все еще на председателя молится. Письмо его прочел и все за чистую монету. Много интересного почерпнул говорит. В оттельной теме подробно расскажу. В который раз уже. PES готов говорит))

А больше тут вроде никто от ЦИГ ниче вменяемого не ждет. И не только в этом году, а уже долгие годы ниче вменяемого от ЦИГ не ждут. Просто ржут.
Смешной же прожект. Потешный

Последний раз редактировалось Kavank; 29.08.2022 в 07:57.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Chaosstyle
Guest
А как же Сквадрон, на который (очередной раз) брошены все силы и поэтому разработка Гражданина такая медленная? Уже почти осень, когда релиз-то?
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Chaosstyle:
А как же Сквадрон, на который (очередной раз) брошены все силы и поэтому разработка Гражданина такая медленная? Уже почти осень, когда релиз-то?
Хорошо что ты не в секте. Секте запрещено спрашивать "когда?"
Секта им зарплату платит, сделали Криску богатым, а он им официально запретил спрашивать "когда?".
Утерлись в очередной раз и как ни в чем небывало. Фанатеют черти)))

Гуру
Лично мое мнение, что если где-то в первой половине следующего года, скорее ближе к лету, я лично не увижу информации по SQ42 и возвращению команды к нормальной работе над SC, то видимо придется включить следующую ступень ожидания - уже полное безразличие к происходящему. Дело в том, что минимум пол-года им будет нужно на финальную полировку, создание маркетингового бума, выпуск материалов и прочее и прочее к Ситкону. Если Ситкон 2023 ничего не покажет, то я уверена, что SC отложен до 2030 и это такие сроки, говорить о которых серьезно уже невозможно. К примеру, проект может быть разделен и SC продан, тогда как Крис закончит SQ42. Я не говорю что так будет, я просто привожу пример что на такой временной дистанции может быть что угодно. Брабен вон тоже не вечный, решил уйти, а донатный поток в SC очень завязан на веру бэби-бумеров в Криса. Я себе сроки обрисовала. Никакой трагедии не вижу для себя. Есть масса проектов не хуже.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
о да, пещеры, я так мечтал поиграть в крисово поделие, вот куплю себе гигантский корабль, прилечу на планету, вылезу с него залезу впещеру, соберу грибов, принесу себе на корабль, много мешков, разных разноцветных, высоплю себе в ванну и буду *****ть, пока все в грибах не будет, небо и даже Крис
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Лично мое мнение, что если где-то в первой половине следующего года, скорее ближе к лету, я лично не увижу информации по SQ42 и возвращению команды к нормальной работе над SC, то видимо придется включить следующую ступень ожидания - уже полное безразличие к происходящему. Дело в том, что минимум пол-года им будет нужно на финальную полировку, создание маркетингового бума, выпуск материалов и прочее и прочее к Ситкону. Если Ситкон 2023 ничего не покажет, то я уверена, что SC отложен до 2030 и это такие сроки, говорить о которых серьезно уже невозможно. К примеру, проект может быть разделен и SC продан, тогда как Крис закончит SQ42. Я не говорю что так будет, я просто привожу пример что на такой временной дистанции может быть что угодно. Брабен вон тоже не вечный, решил уйти, а донатный поток в SC очень завязан на веру бэби-бумеров в Криса. Я себе сроки обрисовала. Никакой трагедии не вижу для себя. Есть масса проектов не хуже.

Прошло уже четыре года с тех пор как они заявили, что сосредоточены на Sq42.
Не так давно, они вновь это повторили, при этом нет никаких доказательств, что Sq42 вообще существует, зато есть, завление Крайтеков от 2020г, о том, что они снимают претензии по Сквадрону потому что его не существует.

Проект уже разделен и часть его продана Колдерам.

На прошлом Ситизконе они говорили что в этом году постоянство, сервер мешинг, точки перехода, новая система и вулкан. (про более ранние ситизконы даже не вспоминаю, там вообще лол).

Что на этом, как думаешь? На реддите( фанатском) говорт что вроде как заанонсят путь к постоянству, сервер мешингу, новой симтеме и вулкану. Роадмап к роадмапу короче. Если это правда, то путь самурая крут))). Обычные для отрасли механики только в сто раз дольше и в сто раз дороже, при этом Крис не должен заботится о прибыли, а только о доходе, крутой путь самурая.

2030 твоя планка? Уже прошло десятилетие и нет даже основы. Для большинства уже давным давно все ясно. Хотя тут кому как. У Айнари например 2040 норм. Готов ждать еще 20 лет говорит

Добавлено через 20 минут

Сообщение от Romulas:
о да, пещеры, я так мечтал поиграть в крисово поделие, вот куплю себе гигантский корабль, прилечу на планету, вылезу с него залезу впещеру, соберу грибов, принесу себе на корабль, много мешков, разных разноцветных, высоплю себе в ванну и буду *****ть, пока все в грибах не будет, небо и даже Крис
Подожди с покупкой большошо корабля. Дождись когда в пещерах появится хоть какой то смысл. Ну или хотябы атураж, там, атмосфера, посуда гномов, тогда прям врывайся.))
А пока просто базовый пакет купи. Согласно легенде с прямыми руками ты всех порвешь на базовлм корабле. Так некоторые годами танчили, они же говорили, что нет смысла вкидывать большие деньги в игру, потому что она не готова, а вот стартовый пакет прикупить смысл есть.
Ну типа много гoвна брать нет смысла, а немножко прикупить смысл есть. Для меня такая логика непостижима))

Последний раз редактировалось Kavank; 29.08.2022 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
У меня нет инсайда кто кому чего продал, да и неважно это. Сейчас финансовые потоки от SC используются для разработки SQ42.
Гадать смогут они достичь какого-то прорыва или нет зависит только от трудолюбия программистов ЦИГ и я об этом писала уже. Сервермешинг или пофиг как они называют технологию бекенда и SQ42 сейчас просто естественные маркеры прогресса. Без бекенда ЦИГ не могут расширять контент от слова совсем. Они подошли к технологическому тупику. Без SQ42 они не смогут развязать себе руки, выплатить дивиденды, не смогут показать что они что-то могут зарелизить вообще имея обещалки розданные бекерам. Мне лично пофик на этот Вулкан если он останется в рамках текущей технодемы. Чуть поднимут производительность на клиенте за счет более продвинутого рендера? Да за счет отсутствия продвинутого бэкенда эту производительность тут же сожрут другие задачи.
Мой психологический порог гораздо раньше 2030 и я написала выше. Айнари может что угодно считать сейчас, а вот что будет через +10 лет разработки откуда он знает? SC начинался под лозунгами: “консоли убили своим тупым геймплеем гейминг на PC”. Сейчас совсем другое время и гейминг на PC отвоевывает свои позиции, а XBOX контроллер в SC уже никого не удивляет. Лозунги про убитый PC воспринимаются как шутка. Дотянут ли киты бэби-бумеры, которые в детстве играли в Wing Commander и швыряют в Криса пачки денег еще декаду? Сам Крис сможет еще 10 лет вести этот проект? Что будет с нынешним коммьюнити, которое уже сейчас перестало быть способным достигать консенсуса на только с разработчиками, но и с собой. Увеличили ЦИГ до 100 человек сервера и у кучи людей начались проблемы с рассинхронами, которые не так просто локализовать. На призыв вернуть хотя бы 75 человек, в агрессивной форме те у кого все пока хорошо шлют бедолаг покупать калькулятор помощнее. Это доброжелательное коммьюнити? Да нет, по моему конкретно озверелое от ситуации и срывающее злобу на других, где сами могут оказаться завтра. Бесконечные срачи с привлечением в свидетели какие-то обрывки заявлений разработчиков, похоже на игру кто кого уничтожит и раздавит несокрушимыми аргументами.
Лично я тоже могу иногда заходить, при условии работоспособности проекта. Кто мешает? Но я определила границы за которыми мне все равно что там будет происходить. За время альфы SC, я побывала на закрытой альфе MSFS и вижу разительную разницу хотя бы в организации разработки, разницу не в пользу SC и эта разница нихрена не связана с открытостью, издателем, кикстартером или отсутствием этого всего. Это связано с культурой технологии создания проектов. Ну и погуглите сами, к примеру, что это за грандиозная компания такая Asobo Studies. Ну монстры же!

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
У меня нет инсайда кто кому чего продал, да и неважно это
Ты что не слышала, что Криска продал часть компании Колдерам? Сразу после этого он особняк себе купил. Серьезно не слышала?
Сейчас финансовые потоки от SC используются для разработки SQ42.
То же самое говорят уже 4 года. Часть финансовых потоков всегда шли на разработку. Они и сейчас туда идут. Как там дела со сквадроном и что вообще с ним происходит спустя 4 года после того как он стал вдруг в приоритете, никто понятия не имеет.

Сервермешинг или пофиг как они называют технологию бекенда и SQ42 сейчас просто естественные маркеры прогресса. Без бекенда ЦИГ не могут расширять контент от слова совсем.
Это не сейчас вдруг стал естественным маркером. Это всегда им было, понимаешь? По крайней мере для ЗГ. Годами критики об этом говорили. Но фанаты танчили, что делать игру задом наперед прекрасная идея. И вот вы здесь.

Без SQ42 они не смогут развязать себе руки, выплатить дивиденды, не смогут показать что они что-то могут зарелизить вообще имея обещалки розданные бекерам.
Для Сквадрона серверный бекенд не принципиален. Сквадрона нет 10 лет просто потому что..... нет его и все тут. Спойлеры, етить)))

Дивиденды они уже выплачивают и пишут об этом в финотчетах. Они уже получают прибыль. Ни одной игры не доставлено, вместо этого они построили сервис по продаже цифровых активов и получают прибыль.
озунги про убитый PC воспринимаются как шутка.
Это верно. Крис позиционировал себя как спасителя Писигейминга. Пока он смешит всех своей всратой демкой, писигейминг без него спасли. Это сделали стримеры. Теперь каждый хочет стримить и зарабатывать., для этого нужен ПК. Стримеры спасли писигейминг. А председатель просто клоун
Это доброжелательное коммьюнити?
Ну манясливы везде есть. Кудаж без них. Так даже веселей
За время альфы SC, я побывала на закрытой альфе MSFS и вижу разительную разницу хотя бы...
Совершенно верно. Достаточно просто зайти в стим и увидишь, что половина игр там продается в альфе раннем доступе. И ни одна из них не находится в таком дерьмовом состоянии как ЗГ. Ни одна из них не продается без основы. И только ЗГ орет о своем величии, а на деле пшик.
По делам надо судить о потенциале а не по пафосным заявлениям. А на деле ЗГ 10 лет без основы. На деле это вечная клоунада с заполнителями, мятые просыни, гоночки, пещеры и т.д. чтоб показать видимость прогресса. Сплошная клоунада. Это реально очень смешной прожект. Учитывая что это еще и самая дорогая разработка в мире, то просто огонь бляцкий цирк.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Kavank:
Он пару месяцев назад ждал в ближайшем патче полноценный сальваг с разбором кораблей на части
Шиз, ты снова выходишь на связь, чтобы тебя дежурно макнули? Мне не сложно, Маня
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Malstream:
Шиз, ты снова выходишь на связь, чтобы тебя дежурно макнули? Мне не сложно, Маня
Девять лет назад ЦИГ заявили что в игру будет добавлен сальважинг. Девять сцуко лет! Но ты Хатико, не унывай, беги Криса опять лизни.
Клоун хренов))))

Добавлено через 27 минут

Последний раз редактировалось Kavank; 29.08.2022 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Норм, макнули - оно что-то проверещало

Да, маня, это не ты все время в теплой шапке сидишь, это Крис и тупые граждане
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Зачем эта разборка корпуса если игры толком нет?
Гуру
Я уже все сказала. Я не буду разбираться в тонкостях этих сервермешей. Если бы ЦИГи, к примеру, релизили инфо-доки (только не уровня зеленых сопелек Зуровца) по своим ключевым технологиям, то я бы обязательно поразбиралась, поскольку: a) это было бы официальные доки, b) это было бы каким-то исчерпывающим объяснением технологии изнутри от ЦИГ и это интересно. Они не релизят такие документы, а словам всяких стримеров/знатоков, знающих основы программирования из церковно приходской школы и от этого решивших что они могут что-то додумать, я не то что не верю, а пропускаю мимо ушей, что хейтеров, что фанбоев без разницы. А раз официальной информации нет или она настолько разрознена, противоречива и скупа, то вот и остается судить по срокам и фактам. Времени у ЦИГ было более чем достаточно для реализации базиса, но теперь осталось времени очень мало. Многие пишут что дают ЦИГам этот год. Не знаю откуда что-то появится здесь до конца года и какие у людей аргументы при этом и чего вы тут ждете у двери, за которой никого нет. Я аргументы свои привела. А дальше, да хоть трава не расти - это не трагедия моей жизни, но SC сложный по многим причинам проект, в чем можно очень просто убедиться общаясь с новичками и для слежения за ним или участия в нем, нужно слишком много времени, которое лучше потратить на другое, тем более в наше время. Проблема только в этом. Печально, если ЦИГ опять все спустят на тормозах, но это действительно может произойти. Я уверена что 3.18 то задержат для начала. А там все увидим. Может у Криса золотой билет в кармане, он же как блаженный.