Re: [ВИДЕО] Super People — новая ММО, которая разрывает всех конкурентов
Сообщение от CXI:
когда кажется, креститься надо
и где же твое G? MMOG же должно быть по твоей логике, не?
Ты серьезно?))) Ты смотришь на игру и спрашиваешь у меня, где где в аббревиатуре ММО слово игра?)))) Я конечно ожидал, что тут будут тупые аргументы, но ты меня поразил)
Сообщение от Skatner:
ну так соответствуй тогда, раз просишь что-то. Батла тоже по-твоему ммо?
Да. А по-твоему нет? Что это ? Только не говори, что это шутер, ведь это жанр игры, как и рпг, стратегии т.д.
Сообщение от Gizma:
Ты серьезно?))) Ты смотришь на игру и спрашиваешь у меня, где где в аббревиатуре ММО слово игра?)))) Я конечно ожидал, что тут будут тупые аргументы, но ты меня поразил)
ты ошибся, это был не аргумент. Это так, поржать надо твоей упоротой логикой. Ты просто очередной долбоящер, если такие очевидные вопросы задаешь.
Сообщение от Gizma:
@Skatner, @Dr9vik, Massively Multiplayer Online Game , что не так? Только прошу, адекватный аргумент, а не высер.
А то мне кажется, вы ММО с жанром РПГ ( ММОРПГ) путаете.
massively - когда в игре более 1к человек имхо. хотя бы технически возможно.
ну или хотя бы 150+. не менее. плюс пермоментно существующий мир без наличия в нем игрока.
massively - когда в игре более 1к человек имхо. хотя бы технически возможно.
ну или хотя бы 150+. не менее. плюс пермоментно существующий мир без наличия в нем игрока.
Massive (откуда там ly?) - означает 'массовый', что в свою очередь определяется, например, как 'совершаемый большим числом'. А большое число или маленькой - это уже особенности твоего личного восприятия, не надо его за истину выдавать.