Как и было запланировано, сегодня вечером компания Bungie провела презентацию нового дополнения для Destiny 2 - “Lightfall”, релиз которого состоится 28 февраля 2023 года. В данной статье вы найдете краткую выжимку информации о различных изменениях и новшествах.
Разное
Разработчики больше не будут убирать контент дополнений.
Сегодня Destiny 2 станет доступна на площадке Epic Games Store. Вместе с этим на площадке будут бесплатно раздавать дополнение к 30-летию, а также запустят несколько кроссовер ивентов с различными играми.
В 2023 году добавят внутриигровую систему для поиска группы, проще говоря, внутриигровое LFG.
С дополнением Lightfall добавят стандартную систему репутации игроков, систему рангов стражей и наконец внутриигровую систему наборов снаряжения.
Lightfall
Релиз 28 февраля 2023 года. Предзаказ уже доступен по цене 4699 рублей за обычное издание + годовой сезонный пропуск и 2399 рублей за обычное издание.
За предзаказ уже сейчас можно получить необычную экзотическую винтовку.
Калус официально станет еще одним последователем тьмы. Вместе с этим он получит обновленную форму (его закуют в броню) и особое войско кабалов под названием Shadow Legion.
Помимо нового внешнего вида, Shadow Legion наделили новыми способностями (нам показали устройства подавления способностей стражей) и уникальными типом противников - Tormentor. Огромное существо, по силе равное мини-боссам.
Новой планетой станет Нептун. На ней находится скрытый город, населенный альтернативной версией людей, которые развивались альтернативным образом с момента первого коллапса.
В стилистике города преобладает много неона, и лично мне он сразу напомнил фильм Tron.
Добавят новый подкласс под названием Strand - совершенно новую энергию, которую стражи впервые обнаружат в ходе прохождения сюжета дополнения.
Ульта охотника - кунай на веревке, судя по видео, оружие ближнего и дальнего боя.
Ульта варлока - снаряды, которые он может запустить в цель.
Ульта титана - лезвия на руках.
Strand также будет у некоторого легендарного и экзотического оружия.
Добавят новую механику крюка-кошки для передвижения по миру, его стражи смогут использовать где угодно, цепляясь буквально за воздух при помощи Strand энергии.
Сюжетную кампанию Lightfall можно будет пройти на обычной и легендарной сложности.
Re: Destiny 2 - Первые подробности нового дополнения “Lightfall” и планы на будущее
Сообщение от Argonaki:
Ключевым противником станет Эрамис, которая освободилась от стазиса и решила отомстить.
Да ты что, вот это поворот! И ведь никто такого твиста не ожидал...
Сообщение от Argonaki:
Разработчики больше не будут убирать контент дополнений
Спасибо, чё
Сообщение от Argonaki:
Калус официально станет еще одним последователем тьмы. Вместе с этим он получит обновленную форму (его закуют в броню) и особое войско кабалов под названием Shadow Legion.
Не ну надо брать, кабалы другого цвета - достойные противники нового дополнения за 2400 рубасов.
Сообщение от Argonaki:
Обновленный электрический подкласс 3.0.
Поиграл электротитаном и могу сказать что он стал слабее из-за нерфа ульты и милишки.
Кстати, в последний аддон "королева ведьма" можно поиграть сейчас бесплатно.
Re: Destiny 2 - Первые подробности нового дополнения “Lightfall” и планы на будущее
Сообщение от Argonaki:
Разработчики больше не будут убирать контент дополнений.
Как же так, так значит про усталый движок от лукавого?! ...и может для начала было бы неплохо весь платный контент вернуть, ну в честь примирения с комьюнити, раз уж зашла речь про 30-летие.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Сообщение от Svarog:
Глянул трейлер и что-то дустан превратился из сурового и мрачного мира в какую-то цветную хрень для детишек
Все допы второго дустана были суровые и мрачные, в том или ином виде (особенно лунное). Народу дали глоток свежего воздуха, на реддите по этому поводу много тем. Если ты играл только на релизе, то о чём речь
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Паук живой чтоли? ну вот, а я то думал его, наша секси королева, Мара порешила за то что он глумился над её мёртвым братиком.
Сообщение от Argonaki:
Новой планетой станет Нептун. На ней находится скрытый город, населенный альтернативной версией людей, которые развивались альтернативным образом с момента первого коллапса.
вот я думал всратей вексов и их реальностей уже ничего не будет, а нет. Нептуна в дустане не было ещё что ли?
я за этот сезон вообще ниодной книжки не прочитал, последнее что читал, это из прошлого, вроде, когда мара явно хотела хорошенько прожарить жирненького эликсни=)
Сообщение от Kotique:
Лайтфол будет последним крупным аддоном или ещё что-то планируют?
There will also be a final chapter in 2024 marking Year Seven, "The Final Shape", to close out the first saga of Destiny, called the "Light and Darkness Saga," before beginning a new saga for the franchise.