Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMD Ryzen 5 7600X уже можно купить за 90 000 рублей
Автор темы: Efemische
Дата создания: 23.08.2022 17:32
AMD Ryzen 5 7600X уже можно купить за 90 000 рублей

Китайские продавцы уже добрались до процессоров AMD Ryzen 7000 и предлагают приобрести R5 7600X за "скромные" 90 000 рублей (9999 юаней). Продавец заявляет, что перед нами 6-ядерный 12-поточный процессор с базовой частотой в 4,4 ГГц. При этом релизные Ryzen 5 7600X должны получить частоту в 4,7 ГГц.

Процессор на фото имеет OPN-код 100-000000593-20 и был произведен в начале мая текущего года. Это значит, что продавец предлагает купить ранний инженерный образец Ryzen 5 7600X за цену, которая почти в 7 раз превышает предполагаемую цену релизной версии этого процессора.

Напомним, что официальная презентация Ryzen 7000 состоится 30 августа в 2:00 (МСК) на официальном YouTube-канале AMD. В продажу новые "камни" поступят либо 15, либо 27 сентября текущего года.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: AMD Ryzen 5 7600X уже можно купить за 90 000 рублей
Я знаю что в китае культура потребления похлеще всего остального мира, там все всё продают и покупают и главная цель заработать бабла. Но вот такие продажи не преследуется со стороны АМД ? И раз у него инженерник, знач спиз**л с тайваня.

Ну и 90к это кнш пзц, учитывая что релиз через "месяц".

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от THUGan:
Я знаю что в китае культура потребления похлеще всего остального мира, там все всё продают и покупают и главная цель заработать бабла. Но вот такие продажи не преследуется со стороны АМД ? И раз у него инженерник, знач спиз**л с тайваня.

Ну и 90к это кнш пзц, учитывая что релиз через "месяц".
Они там часто сливают инженерники любые и зачастую раньше времени. У них это типовая фишка=)
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от THUGan:
Но вот такие продажи не преследуется со стороны АМД ?
узнают кто слил и оплеуху повесят.

Сообщение от PelmenT:
У них это типовая фишка=)
у АМД с этим строже чем у интел. Биосы им АГЕСА делает и они не рассылают производителям и сборщикам процессоры в массовых количествах, как это делает интел. Инженереники 13700к-13900к уже месяц в продаже за 20-35к рублей

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от PelmenT:
Они там часто сливают инженерники любые и зачастую раньше времени. У них это типовая фишка=)
если фотка с сабжа, то он явно списанный, там наверняка при разгоне жопа будет от таких царапин)

#
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Продавец болен.