Быстрая навигация
|
|
|
Re: Смотрим трейлер «Властелина колец: Кольца власти» за десять дней до премьеры
Ну хз, я "Песочного человека" пока смотрю, ничё так, без геев не обошлось понятное дело, но смотреть можно.
Пишу, рисую, починяю примус.
|
|
Re: Смотрим трейлер «Властелина колец: Кольца власти» за десять дней до премьеры
Зло не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали добрые силы
|
|
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
|
|
О новый ведьмак про цири вышел?
|
|
У трупа мужика, у которого она забрала кинжал, маникюр лучше, чем у нее
|
|
ахах, на картинке ниггалаз и баба справа такие тупорылые рожи вообще нехаризматичные. как они актерами то становятся вообще? кто их берет на эти роли. чисто каждой твари по паре походу набирали, как обычно, не учитывая актерское мастерство.
|
|
Хотел сказать не все такк плохо, а не, все херовее некуда. Фемки-уроды, негро-эльфы, всратые диалоги, все на месте, можно не смотреть. И когда эти дебилушки вымрут с повесткой, или хоть кино от них подальше перевести уже пора, хз.
|
|
Мм.. боги, демоны, люди вот это вот всё.
Пишу, рисую, починяю примус.
|
|
ры
черная гномиха говорит белому гному, что когда-нибудь это будет его королевство....п*здит как дышит.
нет больше места белому гетеросексуальному гному места в Средиземье
Да не. Мы же точно знаем что к моменту ВК черных гномов и эльфов истребят
|
|
они сразу все серии выкинут?
|
|
Килиан Мбаппе в роли эльфа
|
|
Жаль вселенную. Но то как Дисней убил ЗВ, даже не знаю а может ли быть хуже? Но думаю что может
|
|
Интересно, если убрать из трейлера убрать все аудио отсылки к властелину колец (имена, названия и т.п.), кто-то бы вообще понял, что это сериал по властелину колец?
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
|
|
они сразу все серии выкинут?
Две, дальше раз в неделю.
|
|
Интересно, если убрать из трейлера убрать все аудио отсылки к властелину колец (имена, названия и т.п.), кто-то бы вообще понял, что это сериал по властелину колец?
Тоже словил себя на мысли что эта музыка как-то удручает ) Вроде бы и не игра престолов а музыка таже играет. Видно решили что без таких явных намеков не получится связать эти два произведения
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
|
|
убрать все аудио отсылки к властелину колец (имена, названия и т.п.), кто-то бы вообще понял, что это сериал по властелину колец?
Да, конечно. Куча негров бегает по лесам, очевидно же, что это Средиземье
"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
|
|