Игра про донат лутбоксов в пустом бездарном мире

ты либо троллишь, либо упорот по самые помидоры.
"Исследование", лол. Прыгать, как козёл по мизерной песочнице с примитивными "загадками", типа нажать три камня подряд или подпрыгнуть на гейзере Уровень "Дракончика Спайро" для пятилеток конца 90-ых
так геншин не в жанре головоломок - поэтому там там и нет сложных головоломок.
исследование - это про исследование богатого мира с поисках сокровищ с не слишком замороченными загадками.
Даже сейчас финалка многократно хуже
ты играл в финалку? очевидно что нет.
я играл в вов более 15 лет, причем не целователем белочек вроде тебя.
и я отчетливо вижу, что финалка сейчас лучше любой версии вов абсолютно во всем.
причем как правило радикально лучше и только в плане рейдов и данжей вов всего лишь немного хуже.
Так разница в том что вов меня сразу затянул а это никаких эмоций не вызвало вообще. Собирать персонажей я не люблю.
синдром утенка же.
вов был наверное твой первой 3д игрой и очевидно первой мморпг.
тогда выбора не было большого и был ВАУ эффект.
ну и ты раньше был молодой и жизнерадостный, а теперь ты радикально депрессивный и унылый - само собой у тебя ничто не вызовет эмоций.
Как это нулевое исследование мира? Локаций полно - полно. Детализованные - да. Квесты хорошие - кроме ШЛа и волдуна - да. Качаешься - исследуешь. Почему без исслеования?
- кол-во локаций не имеет значения. можно хоть процедурно генерировать пустое говно - это не значит что это можно исследовать.
- детализация только внешняя. да есть более-менее детали, но они бесполезны - нечего исследовать, т.к. ты не найдешь наград.
с легиона конечно начали чутка добавлять сундучков, но они показываются на карте и не несут фактически наград, люди почти всегда забивали на них и только некоторые собирали от безделья.
- квесты в вов полное днище.
сюжетные квесты хреновые, особенно последних аддонов - полное говно.
обычные квесты просто мусор аля "убей 10 кабанов" и "собери 10 куч говна".
- качаться - не значит исследовать.
вы очевидно вообще не понимаете что такое исследовать и вообще игры в этом жанре.
исследование - это когда ты заглядываешь за каждый угол, под каждый куст, т.к. там может быть что-то интересное и полезное.