Для входа на форум нажмите здесь
Игрокам в World of Tanks и в другие продукты Wargaming придется окончательно определиться с регионом
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.08.2022 15:01
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Игрокам в World of Tanks и в другие продукты Wargaming придется окончательно определиться с регионом

Компания Wargaming рассылает игрокам сообщение, в котором речь идет о скорой необходимости выбрать регион, в котором игрок планирует остаться.

Цитата:
Уважаемый игрок! На сегодняшний день проекты World of Tanks, World of Warships и World of Tanks Blitz оперируются двумя независимыми компаниями: в России и Беларуси — Lesta Games, во всех остальных странах — Wargaming. Компании продолжают работу по разделению, и одним из следующих шагов станет открытие процедуры переноса игровых аккаунтов. Вам будет необходимо сделать выбор, где вы хотите продолжить игру: в RU-регионе, которым оперирует Lesta Games; в EU-регионе, где оперированием занимается Wargaming.
Важно отметить тот факт, что в Ru-регионе, за который отвечает Lesta Games, игру можно будет оплатить только из России. А с 13 декабря World of Warplanes станет недоступна в RU-регионе.

Все подробности читайте на сайтах игр.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 21.08.2022 в 20:01.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсе "Блиц-опрос по миру Ведьмака" и  за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Стрелок Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Игрокам в World of Tanks и в другие продукты Wargaming придется окончательно определиться с регионом
Позорники.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Ыхало
Гильдия
10.05.2010
Ponyville
Za Drots
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Космос Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - Старожил
Re: Игрокам в World of Tanks и в другие продукты Wargaming придется окончательно определиться с регионом

Ctr
Хвостатый
11.04.2011
Тысячи их
Лучник Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Цитата:
Игрокам в World of Tanks
пора перестать играть в World of Tanks.

Некромант
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Знаете что самое смешное - если всё-таки перейти на Европу, то там будет доступно всего два сервера, которые созданы специально для СНГ что бы изолировать вас от европейцев
Панцу Шот
18.04.2006
Мансарда
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от necrus:
Знаете что самое смешное - если всё-таки перейти на Европу, то там будет доступно всего два сервера, которые созданы специально для СНГ что бы изолировать вас от европейцев
Ок, давай разжую:
1. Варгейминг не создаёт новых серверов, она переводит сервера ru3 и ru11 в eu3 и eu4.
2. Игра на только на этих серверах носит временный характер.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
16.05.2007
Fallout 76
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Интересно, консольщики тоже будут выбирать?
ну такое…
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от cLiKeT:
Игра на только на этих серверах носит временный характер.
А кто сказал? Как я понял резервацию какую то делают.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Все правильно, резервация, русские и хохлы.
Панцу Шот
18.04.2006
Мансарда
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Skuchniy:
А кто сказал? Как я понял резервацию какую то делают.
Временная вроде как. Что бы не изменить уже сложившейся среду которая сформировалась на евро.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.