Быстрая навигация
|
|
|
Да, видеокарта Intel Arc A380 "тянет" Crysis
Наверняка многие на фоне информации о проблемах видеокарт Intel Arc с API DirectX 10 и более старыми версиями такового задались вопросом о том, какова же будет производительность самой младшей карты из линейки в требовательных старых проектах. Одним из примеров последних является хорошо всем известная Сrysis, которая породила мем "А Crysis потянет?", а потому авторы с YouTube-канала PCGamesHardware все проверили за нас.
При тестировании использовалось разрешение 1080p, очень высокие настройки и 4-кратное MSAA (максимум в этой игре - х8). При таких настройках фреймрейт с A380 держится в районе 60-70 кадров, а иногда подскакивает выше 80. Никакие статтеры и иные проблемы ютубером замечены не были, а потому можно смело сказать, что видеокарта справилась.
Для сравнения, однако же, NVIDIA GTX 1060 в Crysis при аналогичных настройках и 8-кратном MSAA показывает порядка 80 кадров среднего фреймрейта. И да, в тестах используется оригинальная Crysis, а не слишком требовательный ремастер, который зачастую выглядит хуже этого самого оригинала.
|
|
Re: Да, видеокарта Intel Arc A380 "тянет" Crysis
блин я уже забыл как плохо выглядит крайзис1. третий еще более или mенее, я пару лет назад перепроходил.
|
|
жду невероятных новостей что новые видеокарты от интел тянул фалаут2
|
|
|
|
Для сравнения, однако же, NVIDIA GTX 1060 в Crysis при аналогичных настройках и 8-кратном MSAA показывает порядка 80 кадров среднего фреймрейта.
Так она во всём мощнее чем А380. Логично что будет больше фэпэсоф показывать.
Добавлено через 2 минуты
Какой же ты клоун, господи.
Тебя не смущает что эта карта лоу сегмента?
Последний раз редактировалось Nevada; 20.08.2022 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Какой же ты клоун, господи.
А по-моему клоун тут ты, пытающийся оправдать говно изделия своей любимой корпорации.
|
|
А по-моему клоун тут ты, пытающийся оправдать говно изделия своей любимой корпорации.
Я пытаюсь до вас дурачков донести, что ещё один игрок на рынке графических карт, это только плюс. Тем более для таких фанбоев красноармейцев
|
|
ещё один игрок на рынке графических карт, это только плюс.
Это не отменяет того факта, что их карты говно. И если не сможет интел, то найдутся другие, которые смогут.
|
|
Это не отменяет того факта, что их карты говно.
Когда выйдет вся линейка в массы, тогда можешь будет делать выводы. Сейчас больше смахивает на хейт со стороны красных.
И если не сможет интел, то найдутся другие, которые смогут.
Да да, вот прям завтра найдутся другие и смогут. 
Ёпт, это не как из камня и палки орудие труда сделать.
|
|
Когда выйдет вся линейка в массы
Они будут мало кому нужны, вон 2060 уже за 250 продают.
|
|
Они будут мало кому нужны, вон 2060 уже за 250 продают.
Ты реально не понимаешь, что такое ещё один игрок на рынке, да?
В данном случае не обязательно, выходят карты на уровне 3000 серией нВ, 5000 от АМД, или нет.
И ещё, я напомню, что карты продаются не только отдельно, а в большинстве своём уже в сборке с компом. Вероятно и это ты не понимаешь, что это значит по итогу, да? Тем более когда пишешь что они никому не будут нужны.
|
|
Игрок на рынке - это карты в магазинах, а я что-то не вижу этих карт, пока только одни россказни что они чего-то там опережают.
|
|
Игрок на рынке - это карты в магазинах, а я что-то не вижу этих карт, пока только одни россказни что они чего-то там опережают.
Не видишь карт, потому что не было релиза их продаж.
Когда показывают игру, тоже в начале показывают трейлер. Тоже сразу орёшь, почему в стиме я не могу купить игру?
|
|
Твои видяхи ещё не вышли, а уже устарели. Но давай подождем, мне как бы все равно, я интеловский хлам брать не собираюсь.
|
|
Бл*ть, вроде по-русски пишу
|
|
Бл*ть, вроде по-русски пишу
Старайся лучше.
|
|
У тебя проблемы с понимаем. Или же, у тебя тупо красный фанатизм
|
|
У тебя проблемы с понимаем.
У меня нет проблем с пониманием того, что интел обосралась по всем фронтам и получит 52 миллиарда баксов от правительства чтобы окончательно не слиться в унитаз.
|
|
Я пытаюсь до вас дурачков донести, что ещё один игрок на рынке графических карт, это только плюс. Тем более для таких фанбоев красноармейцев
во первых, он зеленка. во вторых, никто не против просто никто покупать не будет интел графику. если только производители готовых решений не заставят
|
|
если только производители готовых решений не заставят
ну и от цен конечно, будет не малое зависеть. Но посмотрим
|
|
ЕЕЕ 60 фпс в игре 2007 года  А люди ещё над Эльбрусами угарают в режиме эмуляции.
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
ну и от цен конечно, будет не малое зависеть. Но посмотрим
Все верно у каждого продукта есть своя цена, но что то мне подсказывает что интел ориентируется на серверный рынок, а на потребительский им интересен как слив неудачных чипов.
Ну и они всетаки лучше делл леново занесут бабки, чем на свободном рынке ценник демпенговать.
Так что занижай ожидания
|
|
жду невероятных новостей что новые видеокарты от интел тянул фалаут2
но ведь прикол в мемности кукурузиса... Но договорились
|
|
но ведь прикол в мемности кукурузиса
И его работе на одном ядре
|