Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Path of Exile стартовала новая лига — Озеро Каландры
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.08.2022 11:03
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Path of Exile стартовала новая лига — Озеро Каландры

Вчера в action-RPG Path of Exile началась новая лига под названием “Озеро Каландры”. Grinding Gear Games приготовила для игроков много сложных испытаний. Главным новшеством лиги стали особые таблички, с помощью которых можно открыть портал и бросить вызов могущественным противникам.

В награду за выполнение 40 испытаний вы получите переливающийся эффект оружия, крылья, украшение для шлема и части тотема Каландры в качестве украшения для вашего убежища.

Конечно, не обошлось без новых камней и скиллов, пересмотра баланса и введения новой меты.

Консольный релиз “Озера Каландры” случится 24 августа.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 20.08.2022 в 20:07.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: В Path of Exile стартовала новая лига — Озеро Каландры
Говорят супер унылая, как я и предсказывал.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Помните анонс хард мода? Оказалось что это теперь основной режим игры
Скрепный имперец
Сообщение от Sapphire:
Как вы в таких играх определяете что уныло, а что нет?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Челу который предложил арх-немесис моды сделать просто на желтых мобов/мобов в эссенциях - просто премию выдать блеать.
То чувство когда эти мобы в 53 раза сложнее мап боссов, разница в хп минимум раз 10,они еще и регенят некоторые, плюс дамаг всех видов и молнии и метеоры и яд - все одновременно.
Кароче класс.

Лиг механика сама пока строишь кубики еще ладно - но вот награда с этой поеботы - это просто кринж.
Дай бог 1-2 хаоса вынесешь со всей это херни.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Старожил
Нерфы кор игры - говно (не удивлен, что так будет в этой лиге)
Механика лиги интересная. Лут нулевой.

Вывод - как всегда хорошая задумка, но дерьмовая реализация.

И ладно бы лысый шел до конца, со своими "я так вижу". Но нет, пытается же после нытья комьюнити, что-то исправить. И это тупо, так как лично для меня нет конкретного состояния, оно какое-то подвешенное, что вот вроде что то есть, не так как в хороших лигах без нерфов уровня сентинеля, ритуала, даже ультиматума, но какая-то мелкая надежда остается
Сообщение от Sapphire:
Не думал, что цитируя тебя, напишу, что на заборах тоже много что пишут

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Как вы в таких играх определяете что уныло, а что нет?
На самом деле рецепт успешной лиги был выведен давно, лиг механика должна быть непосредственной частью игрового процесса и либо быть на каждой карте и приносить основной профит, либо быть полностью отдельной от карт механикой, в которую можно играть на длительной основе без выхода на карты. Эта механика не должна тормозить процесс фарма, а наоборот его бустить. Тут механики как таковой нет вообще, просто уныло бегаешь простые карты и спустя какое-то время можешь пройти еще одну унылую карту, но уже лиговую, дропа при этом почти нет.
Сообщение от Devergence:
Не думал, что цитируя тебя, напишу, что на заборах тоже много что пишут
Ну там после прочтения патчноутов было в общем-то все понятно, но оказалось, что лига еще и почти не имеет дропа.
Гуру
Зомби мутанта
третья лига подряд с этими архемизис модами на рарниках. Лучи добра крису. Скипаю эту лигу

Старожил
GoHa.Ru II Степени
А я после пропуска трёх лиг кажется,обнаружил что некоторых боссов убить не возможно,они регенятся как черти.Это новая фишка такая?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Smeh:
А я после пропуска трёх лиг кажется,обнаружил что некоторых боссов убить не возможно,они регенятся как черти.Это новая фишка такая?
Maven Influence - в мап девайсе когда активируешь на картах - эта сучка у боссов над бошкой летает и дает им реген.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Лень игру ставить, че там за прикол с экзами, че они по 10 хаосов, а диваны по 140 ?
Старожил
Сообщение от Sapphire:
Лень игру ставить, че там за прикол с экзами, че они по 10 хаосов, а диваны по 140 ?
Поменяли полезные крафты на станке, которые стоили экзы, на диваны. Судя по инфе разрабов (в целом верить можно) шанс дропа диванов и экзов всегда был одинаковым. Вот только у экзов куча других вариантов получения, экз рецепт, шарды, намного больше карточек.

Но это сейчас далеко не самая важная проблема
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от ЧикиБамбони:
Поменяли полезные крафты на станке, которые стоили экзы, на диваны.
Как иронично, я все экзы на стандарте пораздавал, а сотни диванов лежали никому не нужные, а теперь это новые экзы