Быстрая навигация
|
|
|
Re: Diablo IV - игровой магазин, сезонная модель, сезонный пропуск, новый контент и прочее
|
|
Re: Diablo IV - игровой магазин, сезонная модель, сезонный пропуск, новый контент и прочее
мморпг у них явно не вышло
|
|
Жопы-сиськи будут или нет? Бомжи в картофельных мешках с черепушками игру не продадут
|
|
Лучшая игра на земле!
|
|
мда....
это уже убивца пое или ещё нет?
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
|
|
 Insert PoE - add some magic shop stick - shake - Diablo 4 done.
|
|
Да пофиг на шоп и батлпасс, если они и правда тупо косметические.
А вот сезоны и новый контент в них, вопрос интересный. Так то и в диабло 3 были сезоны. Но новинок они привносили чуть ли не 0.
Не верю я, что будут сезоны и патчами уровня пое. А ведь было бы неплохо.
|
|
Дожились.
Близзы делают клон PoE с убого выглядящими персонажами и платным батл пассом, чтобы стричь бабло на скинах.
и я рад этому.
|
|
Каждый сезон будет приносить в игру новые функции, цепочки заданий, еще сильнее раскрывающие мир и вашу роль в нем, противников, легендарные предметы и прочее. Таким образом разработчики смогут, скажем, вводить новых персонажей или возвращать старых.
Через 6 лет можно будет поиграть в полноценную игру и узнать всю историю и то не факт 
С каждым сезоном разработчики будут стараться обновить мету, добавляя новые легендарные и уникальные предметы, доски парагона, глифы и прочее.
они уже признали дисбаланс
Пропуск разделен на 2 типа наград (полосок) - бесплатные и платные.
По стандартной схеме, бесплатная полоска автоматически доступна всем игрокам, премиальную необходимо приобрести, а также при желании можно приобрести ранги сезонного пропуска, тем самым сразу получив доступ к различным наградам. Однако в последнем случае игрок не может моментально открыть все усилители, так как для их разблокировки вы должны выполнить определенные достижения уровня.
У нас нет пейтувина
|
|
У нас нет пейтувина
Я ведь указал что разблокировать их сразу нельзя, необходимо выполнить определенные достижения.
это уже убивца пое или ещё нет?
Это как сравнивать Геншин и TOF.
POE по большей степени одиночная играя с возможностью кооператива.
В D4 нам обещают групповой контент и пувупэ.
|
|
выпускать 4 сезон в год.
Однако в планете общего подхода и наполнения контентом сезонная модель 4 части выглядит куда лучше и обладает своими отличительными особенностями:
Каждый сезон будет приносить в игру новые функции, цепочки заданий, еще сильнее раскрывающие мир и вашу роль в нем, противников, легендарные предметы и прочее. Таким образом разработчики смогут, скажем, вводить новых персонажей или возвращать старых.
В каждом сезоне игроки смогут принять участие сразу в несколько игровых событиях, например, на выходных дать отпор нашествию противников или же найти таинственного торговца. Помимо непосредственно неповторимых ощущений от нового приключения, события предлагают уникальные награды.
С каждым сезоном разработчики будут стараться обновить мету, добавляя новые легендарные и уникальные предметы, доски парагона, глифы и прочее.
С каждым сезоном разработчики будут стараться сделать Diablo IV еще лучшее, добавляя новые quality-of-life функции и улучшая уже существующие.
Ну это же один в один формат сезонов в ПоЕ, просто слово ПоЕ на Диабло4 заменили. В целом, это хороший формат, пусть попробуют. Только вот есть важный нюанс, определяющий, я бы сказал, о котором им нельзя забывать. Главная прелесть сезонов в ПоЕ для 80% аудитории - это полный резет экономики. А чтобы это работало, нужна комплексная работающая экономика. Будем надеяться, Близы это понимают, а не просто списывают не глядя у более успешных.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
|
|
Вот тебе и ПоЕ за фуллпрайс. Они ещё контентные обновы(длц) будут впаривать. Смотришь на всё это со смешанным чувством недоумения и смеха.
Нын. ПоЕ это пздц в плане всего что есть в игре. Она тупо перегружена.
|
|
Ну это же один в один формат сезонов в ПоЕ, просто слово ПоЕ на Диабло4 заменили. В целом, это хороший формат, пусть попробуют. Только вот есть важный нюанс, определяющий, я бы сказал, о котором им нельзя забывать. Главная прелесть сезонов в ПоЕ для 80% аудитории - это полный резет экономики. А чтобы это работало, нужна комплексная работающая экономика. Будем надеяться, Близы это понимают, а не просто списывают не глядя у более успешных.
Ну так сезоны в POE и D3 работают по одной схеме: игроки начинают на отдельном свежем "сервере" \ мире.
Как я понял сезоны в D4 будут работать аналогично.
|
|
Ну так сезоны в POE и D3 работают по одной схеме: игроки начинают на отдельном свежем "сервере" \ мире.
Как я понял сезоны в D4 будут работать аналогично.
Да, я скорее про то, что нужна сложная многогранная экономика, чтобы все это было интересно каждые три месяца заново начинать. Ну и надеюсь у них хватит ума сделать свои сезоны с отступом в 5-6 недель от сезонов ПоЕ.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
|
|
Походу ты у мамки дурачок тогда выходишь 
в жанре мморпг или его жалко подобия уже столет ничего стоящего не выходило и играть не вочто  а серия диабло действительно неплоха, покрайней мере была до закрытия аука в д3 и выхода д4
|
|
Даже спорить не буду
|
|
Да, я скорее про то, что нужна сложная многогранная экономика, чтобы все это было интересно каждые три месяца заново начинать. Ну и надеюсь у них хватит ума сделать свои сезоны с отступом в 5-6 недель от сезонов ПоЕ.
Главное что б аук был не на стороннем сайте
Let the unraveling of this world commence!
|
|
ну какой-никакой у ПОЕ конкурент теперь точно появится. А то я слышал, они подрасслабились за последние годы
|
|
В альбоме ниже представленные подобные сравнения, на картинках слева - внешка, получаемая игровым путем, справа - магазинная.
мда. на вид игровая будто "сеты" желтого шмота из д3. а магазинная - зелюные сеты
|
|