Для входа на форум нажмите здесь
В Naraka: Bladepoint появились новая карта Holoroth и новый герой Zipin Yin
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 19.08.2022 08:28
Аватар для Ikinagara
Регистрация
06.02.2018
Регистрация
06.02.2018
ВКонтактеВКонтакте
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В Naraka: Bladepoint появились новая карта Holoroth и новый герой Zipin Yin



Для Naraka: Bladepoint вышло обновление, добавляющее в игру новую карту Holoroth и нового персонажа Zipin Yin. Апдейт также добавляет награды за вход в честь дня рождения игры.

Holoroth — самая большая карта в игре на данный момент, на ней будут представлены новые погодные условия и рельеф местности. Локация расположена посреди заснеженных гор.

Zipin Yin — та часть работы над игрой, которая направлена на то, чтобы сделать ее более доступной для новых игроков. Zipin Yin может использовать Ароматерапию для восстановления здоровья и брони других игроков и даже для снижения получаемого урона. Ее способность Saving Grace расходует ярость, тем самым исцеляя союзников и увеличивая ее собственную способность к восстановлению на 30%. С помощью способности Sedate Soul она подбрасывает противников в воздух и нейтрализует смертельный удар.

Вместе с новым обновлением новые игроки могут сперва опробовать Naraka: Bladepoint бесплатно, а затем приобрести игру с 50% скидкой. Кроме того,все те игроки, которые войдут в игру 19 августа, получат бесплатные косметические предметы: Duel Blades Legendary, Kurumi и Viper Ning.



Аватар для ПтирЯ
Гуру
Регистрация
14.01.2009
Регистрация
14.01.2009
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: В Naraka: Bladepoint появились новая карта Holoroth и новый герой Zipin Yin
Купить, когда все легальные способы пополнения счета отключены?
Не, я бы наверное взял - она мне понравилась на збт, но заниматься извращениями, чтобы потратить свои же деньги? Ну, это перебор

Ваши права в разделе