А вы говорите мобилки и анимешное говнецо. Вот, вот что надо клепать!
я тут хотел узнать почему в стиме у Секиро и Элден Ринга разные разработчики: FromSoftware Inc. и FromSoftware
нашел статью про эту компанию
но что меня больше поразило так это холивар на тему что лучше Elden Ring (которую хейтеры описывают как: примитивный геимплей, "Кувырнулся, ударил, умер" итд) или тот же The Witcher, Assisin Creed)
но обе группы согласны в одном что каждая игра которую они хейтат - одноклеточная.
https://www.playground.ru/elden_ring...e_igry-1211509
а что вы думаете?
Добавлено через 8 минут
интересно почему достижения в игре сравнивают с достижениями в реальной жизни?
плюс почему люди которые хейтят Elden Ring пишут, что
Вы любите из игры сделать какой-то сраный ЧЕЛЛЕНДЖ! чтобы превзойти его и вам кажется что вы от этого круты. Нет, вы не круты. Хотите челенджа - устройтесь на работу в полмиллиона рублей в месяц. Вот челлендж
так может успех Elden Ring как раз в том что игрок может проиграть? ведь не зря же некоторые игры называют - игры для домохозяек.
хейтят тайминги в игре. но ведь те же стратегии SC/WC то же на таймингах? боссы в WOW тоже на таймингах. ПВП арены тоже на тайменгах.
я часто встречал что казуалам очень не нравятся миссии в играх где нужно скажем пройти что-то за какое-то время. но это же их внутренний стресс. может у них стресс также вызывают экзамены? где тоже нужно ответить на вопросы за определенное время.
вообщем скорее всего это будет извечный холивар между казуалами и хардкорными игроками