На "ГитХабе" выложили бета-версию эмулятора сервера Diablo III со всеми пятью актами
Хакерская группировка Blizzless продолжает свой священный крестовый поход против Blizzard. Напомним, ранее они уже взламывали StarCraft: Remastered, Warcraft 3: Reforged и Diablo 2: Resurrected. Мы предположили, что следующей целью команды станет Diablo III. И наша догадка оказалась верной!
На GitHub Blizzless выложили бета-версию эмулятора серверной части игры в комплекте с пятью актами. То есть, при желании, Diablo III можно пройти полностью без необходимости подключаться к “Баттлнету”. Осталось какой-нибудь релиз-группе все это дело удобно скомпоновать и выложить на торренты.
Уверен, что выход Diablo IV Blizzless ждут не меньше нас.
Re: На "ГитХабе" выложили бета-версию эмулятора сервера Diablo III со всеми пятью актами
Сообщение от BlackmoreTV:
уже никому не нужна
Я жду, все хотел купить, но платить косарь за игру и ещё косарь за дополнение с паладином за игру 10 летнрей давности, ну они там ебанулись от жадности.
Re: На "ГитХабе" выложили бета-версию эмулятора сервера Diablo III со всеми пятью актами
Сообщение от Neocronic:
Удачи им, как раз хотел нынче поиграть, но во первых не купить, во вторых ценник конский
Я не так давно хотел в D3 поиграться опять, а эти уроды так поддержку гейпада в игру и не запилили, хоть какую то.
Пришлось искать обходные пути и тут Switch версия на эмуле в 4к 60fps с геймпадом ваще отлично идет.
Да акк конечно не в онлайне без сезонов, но чисто поиграться снова, то норм.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Сообщение от Dead Squallit:
эти уроды так поддержку гейпада в игру и не запилили, хоть какую то
Сообщение от Tkuvma:
Я бы поиграл в пиратскую оригинальную 60 уровня, но да, 70 уровень с хуллиард парагоном не нужна.
На PS3 вроде оффлайн версия изначально, насколько я помню. И с поддержкой геймпада. По крайней мере можно играть без проблем с какой-нить rebug прошивкой. PS3 нужной ревизии, я думаю, найти за копейки не проблема (я себе за 8к брал фатку 3 года назад в идеальном состоянии), проблем с прошивками тоже не должно возникнуть. Ну или на эмуляторе поиграть.
Сообщение от Whawk:
На PS3 вроде оффлайн версия изначально, насколько я помню.
Все консольные версии играются в оффлайне без проблем.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Сообщение от Karaleks:
Я жду, все хотел купить, но платить косарь за игру и ещё косарь за дополнение с паладином за игру 10 летнрей давности, ну они там ебанулись от жадности.