Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
За просмотр стримов Path of Exile вы получите колдовские следы и колдовской трон
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.08.2022 15:34
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
За просмотр стримов Path of Exile вы получите колдовские следы и колдовской трон

Уже 19 августа в action-RPG Path of Exile стартует новая лига “Озеро Каландры”. Студия Grinding Gear Games объявила о раздаче подарков через систему Twitch Drops.

Смотрите прямые трансляции стримеров, у которых активированы дропсы, чтобы получить эффект “Колдовские следы” за один час просмотра и колдовской трон за три часа.

Главное, не забудьте привязать аккаунт Path of Exile к вашему профилю Twitch и включить дропсы в настройках.

Ранее разработчики объявили о проведении конкурса на скоростное убийство боссов в игре. Первый игрок каждого класса Восхождения, который сможет справиться со всеми семью противниками, получит в награду игровой ноутбук Alienware x15 R2 Gaming Laptop, оформленный в дизайне PoE.

Последний раз редактировалось Zan; 16.08.2022 в 20:40.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: За просмотр стримов Path of Exile вы получите кодовские следы и колдовской трон
Установил я POE - получил уровень - зашел посмотреть что там можно прокачать и охерел, нахрена столько пассивок и 1500000 веток? Потом начал получать мусор в который вставляешь мусор, который нужно менять на новый мусор, чтобы выбивать другой мусор, который нужно заменить на очередной мусор, у которого 25 переменных. Удалил через 10 минут игры - это просто помои. Я не знаю кто в ЭТО играет.
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: За просмотр стримов Path of Exile вы получите кодовские следы и колдовской трон
Сообщение от Theory III:
Потом начал получать мусор в который вставляешь мусор, который нужно менять на новый мусор, чтобы выбивать другой мусор, который нужно заменить на очередной мусор, у которого 25 переменных. Удалил через 10 минут игры - это просто помои. Я не знаю кто в ЭТО играет.
Эээ... ну как бы это action-RPG, суть данных игр в итемизации. Играют в такие игры те, кто любит action-RPG

Видимо, это просто не твой жанр.

Сообщение от Theory III:
Установил я POE - получил уровень - зашел посмотреть что там можно прокачать и охерел, нахрена столько пассивок и 1500000 веток?
Потому что есть люди, которые любят комплексные игры с вариативностью. Примитивных игрулек с автопрокачкой и так все больше и больше, ПоЕ просто немного на другую ЦА нацелена

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Старожил
Сообщение от Theory III:
Установил я POE - получил уровень - зашел посмотреть что там можно прокачать и охерел, нахрена столько пассивок и 1500000 веток? Потом начал получать мусор в который вставляешь мусор, который нужно менять на новый мусор, чтобы выбивать другой мусор, который нужно заменить на очередной мусор, у которого 25 переменных. Удалил через 10 минут игры - это просто помои. Я не знаю кто в ЭТО играет.
Люди с iq больше 10. Ты видимо не из таких, но это не так уж и плохо
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
@Theory III, цена экзальтет обра с 2.63р за штуку на фанпэе сейчас начинается, крутые шмотки в игре стоят десятки, сотни и даже тысячи этих экзальтет орбов... 5000р за шмотку... Скрафтил такую, продал и кайф :)... А начало да в тряпье копеешном...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Bezmolv:
@Theory III, цена экзальтет обра с 2.63р за штуку на фанпэе сейчас начинается, крутые шмотки в игре стоят десятки, сотни и даже тысячи этих экзальтет орбов... 5000р за шмотку... Скрафтил такую, продал и кайф :)... А начало да в тряпье копеешном...
На работу приличную не думал устроиться например?
Маньяк
@Amidamaru, при чем здесь работа? Эти цыфры я привел в пример, так как человек был недоволен тем, что начинал игру с копеешным шмотом, никто не даст есу шмоток на старте на 40000р имелось ввиду, плюс стоимость в реальной валюте предметов, придает огромный интерес при игре в пое...
Ведущий Эксперт
Сообщение от Bezmolv:
@Amidamaru, при чем здесь работа? Эти цыфры я привел в пример, так как человек был недоволен тем, что начинал игру с копеешным шмотом, никто не даст есу шмоток на старте на 40000р имелось ввиду, плюс стоимость в реальной валюте предметов, придает огромный интерес при игре в пое...
Какой копеешный шмот, ты бегаешь с мусором чтобы выбить мусор, чтобы опять выбить мусор и так по 25 кругу, потом завозят новый мусор. Потом тебе дается на кач 25000 пасивок, которые дают + 20 к урону и +15 к хэпэ. Это как небезизвестные лутер-шутеры где бессконечно выбиваешь шмот чуть лучше чем у тебя есть и так бессчисленное множество раз - это и есть смысл игры.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от ЧикиБамбони:
Люди с iq больше 10. Ты видимо не из таких, но это не так уж и плохо
Там не в интеллекте дело, просто дерево перегружено мусорными пасивками типа 1% к дамагу. Убери все ненужное и дерево талантов сократиться минимум на 70%.
Старожил
Сообщение от Sabris:
Там не в интеллекте дело, просто дерево перегружена мусорными пасивками типа 1% к дамагу. Убери все ненужное и дерево талантов сократиться минимум на 70%.
Там нет ничего не нужного, все зависит от конкретного билда.
Предводитель
Сообщение от Bezmolv:
плюс стоимость в реальной валюте предметов, придает огромный интерес при игре в пое...
у тебя наверное денег просто нету

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Theory III:
Какой копеешный шмот, ты бегаешь с мусором чтобы выбить мусор, чтобы опять выбить мусор и так по 25 кругу, потом завозят новый мусор. Потом тебе дается на кач 25000 пасивок, которые дают + 20 к урону и +15 к хэпэ. Это как небезизвестные лутер-шутеры где бессконечно выбиваешь шмот чуть лучше чем у тебя есть и так бессчисленное множество раз - это и есть смысл игры.
А пацаны и не знали. Или ты толсто тролишь или вообще не разобрался в игре.
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Сообщение от Zan:
кодовские
Ведущий Эксперт
Еще к недостаткам игры можно отнести неинтерактивность описания - пишут "Герой вышедший из туманов, способный войти в тень, он прислушивается к шепоту врага и наносит удар из тени. Он не любит свет, но тьма поглотила его душу и он страдет и это страдание он наносит остальным". И это все что я должен знать? Ни навыков, ни типов атак, ни типы брони - ни какие способности и использует ничего. Заходишь в навыки, а там 25000 пассивок +10 к у урону. Пришлось лезть на какие-то там ресурсы от Васяна. Игра просто отталкивает уже на старте.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Самое вкусное - это когда ты делаешь перерыв, например на месяц, а в игре выходит патч, и дерево сбрасывается полностью, и вот, ты зашел катануть вечерок, а вместо этого смотришь на это дерево и думуаешь, а куда ты тратил очки, куда шел, о чем тогда думал
Старожил
Сообщение от Theory III:
И это все что я должен знать? Ни навыков, ни типов атак, ни типы брони - ни какие способности и использует ничего
Я же говорю 10 iq. В пое ни навыки ни броня не привязаны к классу, все могут использоваться всё что есть.
Маньяк
@From Sky, нет, тут дело в другом - неудачно закрафтил шмотку потратив 20 экзов это всего -60р реальных... Ничто... На даже прикурив от 100р ты какуюто выгоду получаешь а неудачный крафт это -60р и все :)
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Сообщение от Bezmolv:
@From Sky, нет, тут дело в другом - неудачно закрафтил шмотку потратив 20 экзов это всего -60р реальных... Ничто... На даже прикурив от 100р ты какуюто выгоду получаешь а неудачный крафт это -60р и все :)
Голубчик, да у вас RMT головного мозга на поздней стадии! Без интенсивной терапии вы рискуете развить неизлечимую форму игровой импотенции и больше никогда не испытать истинного удовольствия от игры в ММО

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MerovingL:
Самое вкусное - это когда ты делаешь перерыв, например на месяц, а в игре выходит патч, и дерево сбрасывается полностью, и вот, ты зашел катануть вечерок, а вместо этого смотришь на это дерево и думуаешь, а куда ты тратил очки, куда шел, о чем тогда думал
Вроде же не сбрасывается,а при открытии талантов спрашивают хочешь сбросить или нет
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
В пое ни навыки ни броня не привязаны к классу, все могут использоваться всё что есть.
Ага только вкачай в тупом дереве силу, ловкость или интеллект. Не могли в характеристики отдельно вывести.

Пишу, рисую, починяю примус.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Bezmolv:
Ход мыслей какого-то индуса/негра из Зимбабве итп. Иначе я не совсем понимаю, кем нужно быть, чтобы мыслить цифрами 60р. 100р да ещё натягивать это на игру Если у тебя всё так плохо в этой жизни, может нужно вместо игр чем-то более полезным заняться?
Старожил
Сообщение от MyTAHT:
Ага только вкачай в тупом дереве силу, ловкость или интеллект. Не могли в характеристики отдельно вывести.
Чего? Что куда вывести?
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Чего? Что куда вывести?
Статы: силу, ловкость и интеллект в характеристики, как в нормальных рпг Получил уровень, вкачал чё хочешь.

Старожил
Сообщение от MyTAHT:
Статы: силу, ловкость и интеллект в характеристики, как в нормальных рпг
А ты видел в этих нормальных рпг, что любой класс может носить любые шмотки и использовать любые скиллы доступные в игре?
Rogue Guild
Победитель конкурса
А ты видел в этих нормальных рпг, что любой класс может носить любые шмотки и использовать любые скиллы доступные в игре?
Не можешь ты использовать Любые шмотки нужный стат сначала надо качнуть в тупом дереве и для высокого уровня камня умений тоже нужны, насколько я помню.