Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Глобальная версия ArcheAge получит сервер с ускоренным развитием
Автор темы: Zan
Дата создания: 16.08.2022 14:34
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Глобальная версия ArcheAge получит сервер с ускоренным развитием

Глобальная версия MMORPG ArcheAge, издательством которой занимается Kakao Games, готовится к запуску к старту сервера с ускоренным прогрессом развития. По словам студии, после релиза игра ушла очень далеко вперед, и развить персонажа до конкурентного уровня с теми, кто давно и без перерыва играет в AA крайне сложно.

Чтобы нивелировать это отставание, студия решила запустить сервер с ускоренным развитием. Он получит название “Свежий старт” (Fresh start), и на нем будут двукратно увеличены рейты на опыт, лут, честь и призвание. Кроме того, каждые выходные будут активироваться тройные рейты.

Также Kakao Games сообщила, что на сервере не будет какого-либо ограничения контента, чтобы игроки могли развиваться в удобном для себя темпе. Открытие “Свежего старта” запланировано на 15 сентября.

Последний раз редактировалось Zan; 16.08.2022 в 15:10.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Глобальная версия ArcheAge получит сервер с ускоренным развитием
А кто вообще придумал, что весь контент должен быть на топ-лвлах и смысл ММОРПГ в скорейшей прокачке?
Вот, вспоминая как в свое время играл в Ладву, так на 20-м уровне было больше контента и впечатлений, чем от всех сегодняшних ММО вместе взятых.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от ZalmanLG:
А кто вообще придумал
Я
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zan:
на нем будут двукратно увеличены рейты на опыт, лут, честь и призвание. Кроме того, каждые выходные будут активироваться тройные рейты.
А что от этого толку, если основная разница между старожилами и нубами в том сколько раз они получили награду за дейлики?
Тут нужен только рейт на награды за квесты, чтобы давали не по 5 бутылок а по 50.
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
ШОО опять ? Все суть АА последних 5 лет, открывать новые сервера.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от THUGan:
ШОО опять ? Все суть АА последних 5 лет, открывать новые сервера.
Ну так игра по типу ла2, где самое интересное происходит в начале/середине, а дальше тухлячком.

Да и игра вторая и третья работа, нужно быть ботом, чтобы в такое играть))
SchizPlay
Guest
За 10 евро в месяц\акк крайне сомнительное удовольствие, особенно с учетом шо какако местный аналог мейлсру
какао убило все старые сервера, терь надеятся срубить бапки на на новом при том что в этоже время выходит арчворлд
дебилы крч.
Сообщение от ZalmanLG:
А кто вообще придумал, что весь контент должен быть на топ-лвлах и смысл ММОРПГ в скорейшей прокачке?
ВОВ же

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от divonaction:
А что от этого толку, если основная разница между старожилами и нубами в том сколько раз они получили награду за дейлики?
Так они открывают новый сервер с рейтами, где чары будут развиваться в несколько раз быстрее, и потом, как я понимаю, вскоре объединят этот сервер с основным.
Не то чтобы это сильно отличалось от того, что было раньше, просто пришли к системе сезонов БДО
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от JohnRocket:
ВОВ же
На ваниле до капа весело было, особенно когда пвп начиналось на локациях.

Пишу, рисую, починяю примус.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Keiskei:
Так они открывают новый сервер с рейтами, где чары будут развиваться в несколько раз быстрее, и потом, как я понимаю, вскоре объединят этот сервер с основным.
Так а в чем смысл ускоренного развития, если в него не входит ускоренная прокачка шмота?
Ну будешь ты 55 героический лвл, с 8к ГС, против 52-53 левлов с ГС 17к. Как думаешь кто кому сливу набьет?
Сообщение от divonaction:
Так а в чем смысл ускоренного развития, если в него не входит ускоренная прокачка шмота?
Ну будешь ты 55 героический лвл, с 8к ГС, против 52-53 левлов с ГС 17к. Как думаешь кто кому сливу набьет?
На этом фреш-старте будет скидка (или рейт) на синтез шмота и бесплатные ежедневные зелья и кирки для восстановления лабора.
https://archeage.playkakaogames.com/news/1270

Позорник Зан ни новость нормально написать не может, ни ссылки на источник приложить
Сообщение от MyTAHT:
На ваниле до капа весело было, особенно когда пвп начиналось на локациях.
яхз, пробовал ваш классик. Как считал ВОВ хуйней, так и считаю. В принципе понимаю, почему локалки ла2 имели онлайны по 2-3к, а локалки вова по 20-100

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от JohnRocket:
В принципе понимаю, почему локалки ла2 имели онлайны по 2-3к
Не слышал про локалки ла2 по 2-3к, с выходом в интернет может быть, сам по модему играл, а в нашей локалке ла2 мёртвая была - полтора калеки, а в вов от 500 до 1000 играли

Сообщение от JohnRocket:
яхз, пробовал ваш классик. Как считал ВОВ хуйней, так и считаю.
синдром утёнка просто, я сначала в ла2 играл, потом в вов, у каждой игры свои плюсы и минусы.

Сообщение от MyTAHT:
Не слышал про локалки ла2 по 2-3к, с выходом в интернет может быть, сам по модему играл, а в нашей локалке ла2 мёртвая была - полтора калеки, а в вов от 500 до 1000 играли
ты хоть знаешь что такое локалки?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от MyTAHT:
синдром утёнка просто, я сначала в ла2 играл, потом в вов, у каждой игры свои плюсы и минусы.
Я думаю истинных игроков в ВОВ - можно пересчитать по пальцам. Остальные либо москали, либо ****аболы. Так-как за мкадом не были еще распространенны дебетовые карточки и найти препэйд картонки для вова была та еще задача

Цитата:
Последний раз редактировалось JohnRocket; 17.08.2022 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от JohnRocket:
ты хоть знаешь что такое локалки?
Сетка по городу

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от JohnRocket:
Я думаю истинных игроков в ВОВ - можно пересчитать по пальцам. Остальные либо москали, либо ****аболы. Так-как за мкадом не были еще распространенны дебетовые карточки и найти препэйд картонки для вова была та еще задача
В пиратку играли как и в ЛА2

Последний раз редактировалось MyTAHT; 17.08.2022 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
SchizPlay
Guest
Сообщение от Keiskei:
На этом фреш-старте будет скидка (или рейт) на синтез шмота и бесплатные ежедневные зелья и кирки для восстановления лабора.
https://archeage.playkakaogames.com/news/1270

Позорник Зан ни новость нормально написать не может, ни ссылки на источник приложить
это как-то отменяет факт что тебе нужно оплаичвать 3-10 аков в месяц по 10 баксов при том шо ты прем за голду купить не можешь?
с заном то давно все ясно
Сообщение от SchizPlay:
это как-то отменяет факт что тебе нужно оплаичвать 3-10 аков в месяц по 10 баксов при том шо ты прем за голду купить не можешь?
Лол, да. Кто вообще играет на фреш старте в несколько акков, когда на сервере уравнивающие таймгейты на открытие гира длинной в месяц.
А тут тебе Какао ещё и халявный лабор будут выдавать со 100% скидкой на синтез (в голде).
Нахрен в таких условиях твины вообще? За три дня разогнал текущий кап хирама и куришь бамбук до открытия следующего таймгейта наравне со всеми
SchizPlay
Guest
Сообщение от Keiskei:
Лол, да. Кто вообще играет на фреш старте в несколько акков, когда на сервере уравнивающие таймгейты на открытие гира длинной в месяц.
т.е. ссылку на новость ты дал а прочитать забыл?
Due to the nature of the server, we will not be imposing content gates and players will be able to decide freely which content they wish to attempt.

собсно на 1ом фреше небыло никаких ограничений на шмот, на 2ом уж не помню я там не играл
Сообщение от SchizPlay:
т.е. ссылку на новость ты дал а прочитать забыл?
Due to the nature of the server, we will not be imposing content gates and players will be able to decide freely which content they wish to attempt.

собсно на 1ом фреше небыло никаких ограничений на шмот, на 2ом уж не помню я там не играл
Да, с одной стороны отключать таймгейты это тупо, но ведь это сервер не в долгосрок.
Судя по этой новости, как только ты апнешь 11 героик лвл и Т4 рамианку тебе там уже нечего делать, все скидки и бонусы на этом закончатся. Выпуск с сервера (трансфер) открывают через 5 недель, а через 3 месяца после старта сезонный сервер вайпают и открывают новый.