Вышел геймплейный ролик ролевой игры Dungeons of the Amber Griffin
Студия Frozengem, занимающаяся разработкой ролевой игры Dungeons of the Amber Griffin, на своем YouTube-канале опубликовала геймплейный ролик. В нем можно увидеть в деталях, как будет выглядеть игровой процесс, оценить удобство использование инвентаря персонажей, систему передачи предметов. Также видео демонстрирует неплохую графику.
Очевидно, что разработчики вдохновлялись некогда легендарной серией ролевых игр Might and Magic. По сюжету вам предстоит отправиться в путешествие по волшебной стране Мистической Кашубии. Игра предложит вам создать отряд искателей приключений и исследовать окружающий мир, помогая его обитателям.
Re: Вышел геймплейный ролик ролевой игры Dungeons of the Amber Griffin
Перемещения "прыжками" и под 90°, это точно как в Realms of Arkania(на болотах и в городах).Но это был как бы стандарт для РПГ того времени с видосом из глаз.
А вот бой похож, как по мне, чисто на M&M.
Но честно говоря, немного странно видеть такие "механики" игры в 2022 году, даже от индюков.
Сообщение от ConnectingPeople:
если критикуешь то приводи аргументы а не пукай в пустоту.
Тем кто вкурсе и так все понятно. Хочешь разобраться? Найди в ютубе гейплей любых Might and Magic а потом Lands of Lore и если у тебя в отличии от зана, есть хоть чайная ложка мозгов, то ты увидишь чем вдохновлялись...
Сообщение от honfanboy2:
Хочешь разобраться? Найди в ютубе гейплей любых Might and Magic а потом Lands of Lore и если у тебя в отличии от зана, есть хоть чайная ложка мозгов, то ты увидишь чем вдохновлялись...
я прихожу на гоху чтобы разобраться или написать то что знаю, чтобы люди не искали. так как я уважаю их время и если сам что-то узнал то делюсь.
если тебе влом писать то и тужиться не нужно на коменты. можешь идти на ютюб и там строчить бессмысленные писюльки которые никто не читает.
здесь не ютюб а немного другой ресурс.