Для входа на форум нажмите здесь
Подробности обновления 3.0 для Genshin Impact
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 14.08.2022 15:00
Аватар для Ikinagara
Регистрация
06.02.2018
Регистрация
06.02.2018
ВКонтактеВКонтакте
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Подробности обновления 3.0 для Genshin Impact



Компания HoYoverse провела презентацию, в рамках которой раскрыла множество подробностей об обновлении 3.0 для Genshin Impact.

Что из себя представляет Сумеру?

Многие Путешественники уже повстречали некоторых персонажей из Сумеру в игре. Большинство из них — разного рода странствующие ученые, которые появляются в разных уголках Тейвата и проводят различные исследования. Именно благодаря им мы получаем первое впечатление о Сумеру.




Сумеру может похвастать по-настоящему красивыми пейзажами

Сумеру считается городом-академией Тейвата. Он привлекает множество ученых разных возрастов с разными характерами, которые пытаются найти ответы на вопросы через исследования. А еще город Сумеру расположен в огромном тропическом лесу в восточной части Сумеру.

Миниатюрный Архонт

Сумеру всегда называли страной мудрости. Эта репутация подкреплена древней, богатой историей. Но Архонт Сумеру, малая властительница Кусанали, намного моложе своей страны. Малая властительница Кусанали родилась 500 лет назад, сразу же после катастрофы в Каэнри'ах. Она стала Дендро Архонтом, после того как великая властительница Руккхадевата покинула этот мир.

Простым людям трудно представить или, скорее, трудно постичь, что такое 500 лет. Однако для божества это только начало жизни. Сможет ли такое молодое божество стать достойной преемницей великой властительницы Руккхадеваты, которая одарила Сумеру неисчислимыми благословениями и покровительством?

Академия Сумеру

Изначально Академия Сумеру состояла из ученых, которые всю свою жизнь были последователями великой властительницы Руккхадеваты. Каждый выполнял свои обязанности, тем самым помогая великой властительнице Руккхадевате править Сумеру. Если и есть человек или организация, которая лучше всех знает силу и мысли великой властительницы Руккхадеваты, то это Академия Сумеру. Поэтому для большинства людей великая властительница Руккхадевата была всемогущим и всезнающим божеством мудрости. Ее гибель, ставшая тяжелой утратой для всех жителей Сумеру, ознаменовала конец славной эпохи. Так, удивительная легенда... подошла к концу.




Академия Сумеру - место, где знания ценятся дороже жизни

После гибели великой властительницы Руккхадеваты мудрецы Академии стали брать власть в свои руки, выступая в роли правителей Сумеру. Внимательные игроки наверняка помнят замечание Яэ Мико, что в Сумеру знания — своего рода ресурс под единым управлением. Управлять знаниями стало возможно благодаря Акаше, которую Академия модифицировала.

Эта система - наследие великой властительницы Руккхадеваты, но после модификации она стала способна собирать и разделять знания, а затем распределять их среди людей. Таким образом жители Сумеру могут напрямую получать соответствующие знания от устройства, известного как терминал Акаши.

Флора и фауна Сумеру

Для того чтобы добраться до Академии в городе Сумеру, нужно начать свой путь в ближайшей к Сумеру области — Разломе. Если пойти этим путем, то предстоит пройти через огромный тропический лес под названием лес Авидья.




В нем обитает множество удивительных и загадочных существ, таких как плесенники, которые представлены несколькими разновидностями, выносливые и простодушные вьючные яки, красочные сумеречные птицы и многие другие. В то же время влажный климат и обилие элемента Дендро обусловили необычайно буйный рост растений в этой области. Благодаря этим особым условиям тропический лес имеет уникальный и фантастический ландшафт, полный тайн и сложностей.

Естественно, существует и ряд опасностей, таких как загрязнение, разрушающее экологический баланс, или элементальные монстры, доставляющие неприятности путникам и так далее.

Пернатый плесенник

По сравнению с милыми маленькими плесенничками он словно лесной царь. У Пернатого плесенника есть особое состояние - Активация. В этом состоянии он совершает яростные атаки, пока его не покинут силы.




Пернатый плесенник крайне опасен

Когда он не находится в состоянии Активации, Пиро может перевести его в состояние Горения и сделать его Обожженным. Тогда он начнет рассеивать вокруг себя споры, создавая плесенников, чтобы выйти из этого состояния. Это несколько экстремальный способ сражаться, и крайне интересный.

Электро папоротник

Он немного похож на Крио папоротник, но есть и отличия. Электро папоротник в корне или в венчике способен создавать органы, похожие на Электро ядро. При движении этот орган может изменять состояние Электро папоротника, создавая Тычинку прибывания или Тычинку убывания. Когда эти два вида тычинок присутствуют одновременно, они притягиваются друг к другу и сталкиваются, создавая огромные электрические взрывы.




Электро папоротник рискует стать самым любимым манекеном для проверки урона среди игроков

Лесной дозор: Тигнари

Лесной страж Тигнари — ученый-ботаник, выпускник одного из шести даршанов Академии под названием Амурта. После окончания учебы с отличием Тигнари решил, что не хочет становиться преподавателем Академии. Вместо этого он отправился в лес Авидья и стал лесным стражем, который всегда может быть в контакте с растениями. Тигнари можно назвать одаренным молодым человеком. По мнению многих в Академии, Тигнари слишком хорош для стража леса.

Как эксперт, Тигнари обладает обширным багажом знаний. Несмотря на скрупулезный и педантичный стиль работы, он очень заботится о своих подчиненных. Его имя хорошо известно в Лесном дозоре, а сам он является признанным лидером. В отличие от других ученых, которых интересуют только исследования и знания, Тигнари - человек дела.




Как лучший представитель Дендро, Тигнари попадет в стандартный баннер

Прицельный выстрел Тигнари можно зарядить до второго уровня, чтобы выпустить стрелу-венец. При попадании она создаст самонаводящуюся стрелу соцветия. Его элементальный навык создает Поле виджняны-кханды, иллюзию, которая отвлекает врагов на себя и сокращает время, необходимое для накопления заряда следующих трех стрел-венцов. Во время взрыва стихии Тигнари выпускает много стрел-лиан, которые самостоятельно находят врагов. Стрела-лиана, попадая в противника, создает дополнительные стрелы-лианы. Заряженная атака и взрыв стихии Тигнари наносят урон в несколько этапов, а вместе с Дендро реакциями их урон еще выше.

Во время исследования мира жизненный навык Тигнари проявляется на мини-карте. Он показывает области, где находятся диковинки Сумеру. Тигнари, будучи лесным стражем, обладает богатым опытом приключений в дикой природе.

Лесной дозор: Коллеи

Коллеи — стажер Лесного дозора, подчиненная и ученица Тигнари. До прихода в Лесной дозор у Коллеи было очень тяжелое прошлое. Она перенесла болезнь, эксперименты и побег, и в конце концов ее спасли храбрые рыцари Ордо Фавониус в Мондштадте. В то время Лиза, которая когда-то училась в Академии Сумеру, связалась со своим учителем. И Сайно, посланник Академии, вернул Коллеи в Сумеру.




Дендро-Эмбер Коллеи можно будет получить абсолютно бесплатно

Из-за того, что Коллеи пережила в детстве, она сильно отличается от других. Хотя у нее богатый опыт выживания в дикой природе, ей не хватает базовых культурных знаний. Она учится чтению и письму у своего наставника Тигнари, и в то же время патрулирует лес. Коллеи надеется победить свое прошлое и стать открытым и добрым человеком, способным помогать другим. Она прилагает к этому много усилий, и благодаря внимательному руководству наставника и заботе со стороны коллег из Лесного дозора она действительно быстро взрослеет. Сегодняшняя Коллеи в Лесном дозоре совсем не похожа на себя прежнюю.

Во время исследований дикой природы игрокам пригодятся ее уникальные боевые навыки. Элементальный навык Коллеи — бросок Цветочного кольца. Оно наносит Дендро урон противникам, с которыми соприкасается. Ее взрыв стихии вызывает куклу Куйлейн-Анбар, которая без остановки прыгает в определенной области, нанося противникам продолжительный Дендро урон.

Священное древо Сумеру

Своим существованием город Сумеру обязан Священному древу, которое имеет многоуровневую структуру. У корней находится оживленный Большой базар. Вверх по дороге от Большого базара находится Академия, которая расположена в стволе Священного древа. У вершины дерева находится дворец, в который редко ступает нога человека.




Хотя город Сумеру выглядит очень оживленным, все прибывающие купцы и путешественники понимают, что большинство жителей знакомы с легендой о великой властительнице Руккхадевате, но практически ничего не знают о малой властительнице Кусанали. Город Сумеру находится под строгим контролем Академии.

Порт-Ормос и Дори

Порт-Ормос — это порт, через который осуществляется внешняя торговля Сумеру. Многие торговцы из других стран приходят сюда на своих кораблях. Благодаря смешанному составу населения торговля идет бойко. Расположен он вдали от города Сумеру, поэтому контроль со стороны Академии здесь гораздо менее строгий. Можно сказать, что здесь существует серая зона торговли, и, как все знают, если есть спрос, то появится и товар.




Дори любит мору сильнее всего на свете. Она готова продавать любой товар, лишь бы заработать побольше моры. Она будет относиться к вам с большим энтузиазмом до тех пор, пока вы будете покупать ее товары. На ней сходится много «самого-самого» в Сумеру: самые немыслимые торговые каналы, самые удивительные товары, самые непредсказуемые места и самые высокие цены.

Несмотря на шокирующие цены, вам придется иметь с ней дело, если хотите купить в Сумеру то, что невозможно получить обычными способами. Дори настоящий гений торговли. Благодаря красноречию ей всегда удается убедить покупателей раскошелиться, а еще ей помогает таинственный дух лампы.




Дои может стать одной из лучших батарее в игре

Дори — это Электро персонаж поддержки. Элементальный навык вызывает «Устраняющий проблемы заряд». При попадании в противника он создает два самонаводящихся «Снаряда гарантийного обслуживания». Ее взрыв стихии вызывает джинна, который создает связь с ближайшим персонажем и восстанавливает ему HP и энергию. Кроме того, враги, которые прикоснутся к связи между джинном и персонажем, получат Электро урон.

Реакции Дендро стихии

С некоторыми объектами элемента Дендро можно взаимодействовать посредством Пиро, Гидро и Электро и изменять их состояние. В версии 3.0 появятся Бутонизация, реакция между Дендро и Гидро, и Катализ, реакция между Дендро и Электро. Формы этих двух реакций еще более разнообразные, как и производимые ими эффекты.

Когда Гидро и Дендро воздействуют на живое существо, происходит реакция «Бутонизация» и возникает Дендро ядро. Количество Дендро ядер ограничено. Когда их время существования истекает или создаются новые, Дендро ядра взрываются, нанося Дендро урон по площади.




Электро может превратить Дендро ядро в Ползучий снаряд, который самостоятельно находит цель. Если существо подвергнется Электро и Дендро, то произойдет реакция «Стимуляция», и существо перейдет в состояние Стимуляции. Атака Электро по существу в состоянии Стимуляции вызовет реакцию «Обострение», что усилит Электро урон этой атаки. А если существо в состоянии Стимуляции атаковать Дендро, возникнет реакция «Разрастание», которая усилит Дендро урон данной атаки.

Прочие нововведения

Также будут реализованы дополнительные оптимизации и функции, улучшающие игровой процесс. Игрокам станут доступны три новых инструмента: благословение великого древа, опытный образец горелки сверхвысоких температур и стабилизатор лески, которые облегчат добычу древесины, заготовку ингредиентов и ловлю рыбы. Также, чтобы сделать мир Тейвата более ярким, применены цветные тени.




Аватар для Monstrila
Гуру
Регистрация
18.06.2012
Регистрация
Адрес
Игра
18.06.2012
Старый ОсколЪ
Женщина Импакт
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Подробности обновления 3.0 для Genshin Impact
павлина обозвали плесенником.

жалко павлина.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Аватар для Dantual
Читатель
Регистрация
23.05.2022
Регистрация
23.05.2022
Re: Подробности обновления 3.0 для Genshin Impact
@Monstrila, теоретически - это гриб, по форме напоминающий павлина.
Аватар для Kabayahi
Гуру
Регистрация
31.08.2012
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
31.08.2012
там где не спят
Айон
Термос
Кабаяши
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Подробности обновления 3.0 для Genshin Impact
Сообщение от Dantual:
теоретически - это гриб, по форме напоминающий павлина
Теоретически люди это набор всяких атомов , бактерий и клеток

Ваши права в разделе