Быстрая навигация
|
|
|
Стали известны персонажи баннеров обновления 3.0 для Genshin Impact
Стала известна часть персонажей из баннеров ограниченных по времени молитв обновления 3.0 для Genshin Impact. Об этом компания HoYoverse рассказала в своем пресс-релизе.
В первой половине обновления в Молитве события будут доступны Тигнари, Коллеи и Чжун Ли. Тигнари и архонт Гео стихии, как представители пятизвездочных персонажей, будут иметь собственные баннера.
Во второй половине игроков ждет возвращение Гань Юй и Сангономии Кокоми, а компанию им составит новый персонаж стихии Электро — Дори.
Часть четырехзвездочных персонажей ограниченной по времени молитвы на данный момент неизвестна, однако компания HoYoverse уже в самое ближайшее время обещает предоставить эту информацию своим игрокам.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 14.08.2022 в 20:34.
|
|
Re: Стали известны персонажи баннеров обновления 3.0 для Genshin Impact
С1 Коза есть, с0 Джон есть, ушастый лис будет в стандартном баннере, можно спокойно копить дальше.
|
|
Йома будет рада щиточку на охулиард хп и будет продолжать делать пиу-пиу и бррррр
Это да, я его разогнал до 56 тыщ ХП, щит при этом позволяет стучать лицом по мобам даже в Абиссе, лепота. Дед полезный, этого не отнять.
|
|
Дед полезный, этого не отнять.
Кроме комнат с собакенами. Но Дед — чистый секс. Главное — выиграть 50 на 50.
|
|
деда пропускал и буду пропускать 4й раз уже.
с0 Ганька итак прекрасна.
а вот об Кокоми задумываюсь.
РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?! 

|
|
деда пропускал и буду пропускать 4й раз уже.
Ты же с мобами сильнее хиличурлов не дрался никогда, понятное дело, что он тебе не нужен.
|
|
Ты же с мобами сильнее хиличурлов не дрался никогда, понятное дело, что он тебе не нужен.
а у нас есть такие, которых Ганька соло не унижает?!

|
|
Я просто не знаю что мне ролить, бегаю пачкой с хутавой, меня всё устраивает, не вижу смысла что-то менять. Были бы какие-то интересные и красивые чары, но таких нет, гемы копятся непонятно зачем.
|
|
а у нас есть такие, которых Ганька соло не унижает?!
Ивент с "Дилюком из прошлого" на сложности Dire Straits закрыл? :)
|
|
@Monstrila, бездна козой соло закрыта на 36?
|
|
@Ctr, эмм, а бездна... А ивенты с челленджами? Не? Тогда да...
|
|
эмм, а бездна... А ивенты с челленджами? Не? Тогда да...
Надоело. Первый год ещё хотелось минмаксить, сейчас интерес только к рулетке, но как я и сказал - крутить особо нечего. Арты это вообще рак, бис можно и за год не выбить, что может тупо обнулить ценность твоего нефартового чара на сложных энкаунтерах, просто ****ло их фармить тысячами.
|
|
Ивент с "Дилюком из прошлого" на сложности Dire Straits закрыл?
дире... чего? 
если ты про Тупик, то зачем это делать, если за него гемы не дают?!
бездна козой соло закрыта на 36?
да.
проверять будешь?

|
|
Джон у меня с2 дальше роллить я его смысла не вижу. Остальные лучники, которыми я не играю. Расслабляюсь и коплю дальше.
|
|
Джон у меня с2 дальше роллить я его смысла не вижу. Остальные лучники, которыми я не играю. Расслабляюсь и коплю дальше.
Ты не видишь, а я из него ц6 пилить буду
|
|
Надо выбить Джонгли и сделать их него мэйн физ дд. Два месяца уже его жду
|
|
зовидую, я ток 51к выдавить смог пока :( Доп.статы в артах не хотят давать хп, заразы
|
|
Да не нужно ему такое количество ХП, это уже излишества как я понял. 45 тысяч и в ДД его гнать, а может и меньше можно. В любом случае при таком количестве ХП щит не пробивается.
|
|
Надо выбить Джонгли и сделать их него мэйн физ дд. Два месяца уже его жду
Это конечно не моё дело, но ты ради интереса глянь его скейлы автоатаки 10-го уровня и сравни например с ... Розарией, и ты внезапно осознаешь, что физ дд из него ущербен чуть более, чем полностью.  Но это совет, не более. Делай хоть Барбару мейн дпсом
Добавлено через 2 минуты
Да не нужно ему такое количество ХП, это уже излишества как я понял. 45 тысяч и в ДД его гнать, а может и меньше можно. В любом случае при таком количестве ХП щит не пробивается.
45к хп это для дэбилов, которые ловят лицом абсолютно всё  Мне и 25к ХП на нем устроит чуть более, чем полностью
Последний раз редактировалось Amidamaru; 15.08.2022 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Это конечно не моё дело, но ты ради интереса глянь его скейлы автоатаки 10-го уровня и сравни например с ... Розарией, и ты внезапно осознаешь, что физ дд из него ущербен чуть более, чем полностью.  Но это совет, не более. Делай хоть Барбару мейн дпсом
Добавлено через 2 минуты
45к хп это для дэбилов, которые ловят лицом абсолютно всё  Мне и 25к ХП на нем устроит чуть более, чем полностью
25к хп это для мин максеров. Тогда он тебе вообще не нужен. Я играю Ху ТаО, ты хочешь иметь какую-то подушку безопасности, а не думать умрешь ты с пары случайных тычек от самураев или нет.
|
|
25к хп это для мин максеров. Тогда он тебе вообще не нужен. Я играю Ху ТаО, ты хочешь иметь какую-то подушку безопасности, а не думать умрешь ты с пары случайных тычек от самураев или нет.
Я буду играть на нем через эмблему. Спам метеорами с контролем по 6 сек это имба ( молчу про криты по 120к+  ). Щит мне скорее нужен как инструмент среза резистов и абуз каменных пушек которые даёт атк от щита.
|
|
Это конечно не моё дело, но ты ради интереса глянь его скейлы автоатаки 10-го уровня и сравни например с ... Розарией, и ты внезапно осознаешь, что физ дд из него ущербен чуть более, чем полностью. Но это совет, не более. Делай хоть Барбару мейн дпсом
Но я же... Я видел гайды и видео, где он хорошо дамажит в физ сборке. Розария уменя сейчас физ дд, но выше 80 я ее не апал и навыки сильно не качал.
Ну, даже если Дед окажется ниоч дд, все равно ему в пачке будут помогать, та же Ян Фэй, Фишль или вот дендро-гг должен получится хорошим дд. А Дед тогда их просто подстра***т щитом, как минимум.
В общем, он в любом случае необходим.
|
|
Но я же... Я видел гайды и видео, где он хорошо дамажит в физ сборке. Розария уменя сейчас физ дд, но выше 80 я ее не апал и навыки сильно не качал.
Ну, даже если Дед окажется ниоч дд, все равно ему в пачке будут помогать, та же Ян Фэй, Фишль или вот дендро-гг должен получится хорошим дд. А Дед тогда их просто подстра***т щитом, как минимум.
В общем, он в любом случае необходим.
Я понимаю, просто ты смотри исходники из которых выходит урон, делай расчёты по формуле и думай. А видео уже используй для проверки теорий, если нет на это ресурсов в игре.
|
|