У мелкомягких всегда через раз нормально получается. 10ка норм была, 11 ожидаемо
Боже какой ты "прошареный" дай бог всем такими быть. А то что 10 как эта 7 , а 11 это 10 ты в упор не видишь ? Эти уязвимости с последующем патчем и понижением производительности ЦП уже хз какой год идут. Месяца полтора назад уже была новость о дыре , и в 20м ДЛЯ 10ки была, когда на треть Кофе Лайки потеряли в производительности после заплатки.
Добавлено через 3 минуты
ХЗ, с дня релиза на 10 сижу. Была всего 1 проблема - не было дров на принтер HP (оказалось, надо было качать англ версию с англ сайта, как мне подсказали - на ру выложили с запозданием). Всё. В остальном одна из самых стабильных систем. У меня 7 больше глючила в своё время. Так что я .
То что ты не засираешь винду , или следишь за её чистотой это не значит что 11 говно а 10 богоподобна. Я 7ку ни разу не переустанавливал до 10ки и 10ку не разу до 11.
А если тебя тупо косметика стращает , купи себе StartAllBack он в любом случае по функциональней любой шкурки, любой винды
Добавлено через 8 минут
Проблема в том, что они этот мусор потом обновлениями и в 7 и в XP насколько я помню добавили.
Какой нахрен ХР обновлениями ? Они его уже лет 10 минимум не поддерживают, они 7ку уже хз сколько не поддерживаю.
Он про мусор в виде всяких предустановленных , карт, музыки, косынки , вот этого всего хлама. И многое из этого просто так не удалить. В Энтерпрайз версиях 7\10\11 этого нету. Но в них нет Виндовс стора, и накатывать его геморно на энтерпрайз, там вроде и Иксбоксовских прог нет.
Добавлено через 3 минуты
Это типо "ВИДЖЕТЫ" новости погода , тоже при*ел , в 11 отрубать всё нада , да и в 10ки ПРО тоже. Про трекеры вообще молчу.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.