Для входа на форум нажмите здесь
Новый трейлер Soul Hackers 2 рассказывает о персонажах, их взаимоотношениях и матрице души
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 10.08.2022 08:02
Аватар для Ikinagara
Регистрация
06.02.2018
Регистрация
06.02.2018
ВКонтактеВКонтакте
GoHa.Ru II Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Новый трейлер Soul Hackers 2 рассказывает о персонажах, их взаимоотношениях и матрице души



Компания Atlus выпустила новый обзорный трейлер на английском языке для своей предстоящей пошаговой jRPG Soul Hackers 2. В этом ролике в первую очередь рассказывается о персонажах Ringo, Milady, Arrow и Saizo.

Ringo и Figue — искусственные творения хранилища информации, известного как Aion, и им поручено предотвратить разрушение мира. В процессе выполнения этого задания Ringo воскрешает Milady, Arrow и Saizo после смерти, что влияет на ее связи с ними.

Soul Hackers — это ответвление серии Shin Megami Tensei, которое в последний раз выходило для консоли 3DS под названием Devil Summoner: Soul Hackers. Изначально Soul Hackers считалась частью подсерии Devil Summoner игр Shin Megami Tensei. Однако с выходом Soul Hackers 2 она стала самостоятельной серией, сохранив при этом некоторые связи с SMT.

Atlus West объявила, что в игре будет возможность выбора между английской и японской озвучкой, а также английскими, французскими, итальянскими, немецкими и испанскими субтитрами. Русской локализации в играх Atlus по традиции нет, к тому же в Steam игра недоступна для пользователей из России.

Soul Hackers 2 выйдет 26 августа 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.





Ваши права в разделе