Для входа на форум нажмите здесь
Опытные игроки Embers Adrift решили поприветствовать новичков
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 09.08.2022 09:04
Аватар для Ikinagara
Регистрация
06.02.2018
Регистрация
06.02.2018
ВКонтактеВКонтакте
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Опытные игроки Embers Adrift решили поприветствовать новичков



Поскольку Embers Adrift скоро откроет серверы для очередного масштабного стресс-теста Worldbreaker, сообщество может превратить его в небольшую приветственную вечеринку.

Официальное сообщение от менеджера сообщества Эллоа — это начало потенциальной организации именно такой вечеринки, дружеской встречи и даже помощи и советов от тех, кто уже более опытен в том, что касается игры.

Цитата:
Крафтеры объединяйтесь! Давайте создавать вкусные расходные материалы, чтобы предложить нашим новичкам зелья, еду, чай и наземные факелы. Особенно наземные факелы. Мы также можем добывать низкоуровневые реагенты.
Игроки призывают друг друга стать наставниками для новичков и помочь им с теми вопросами, которые могут возникнуть при первом знакомстве с игрой. Похоже, что ветераны Embers Adrift решили показать себя с наилучшей стороны, чтобы у новых игроков не осталось никаких сомнений, касающихся сообщества игры.



Аватар для Bullen
Survivor
Регистрация
26.01.2009
Регистрация
Адрес
Игра
26.01.2009
Самара
Kenshi
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: Опытные игроки Embers Adrift решили поприветствовать новичков
Разрабы и коммьюнити менеджеры может и классные, но с таким подходом как у них всё заглохнет, не успев начаться: очень мало игроков сейчас играет, очень дорогой вход в закрытую бету - 50$ и без каких-либо бонусов. Нет альтернативных, более дорогих пакетов с плюшками (дешевле тоже нет). Максимально душный вход, очень невыразительный трейлер, продемонстрированный геймплей тоже вызывает вопросики. У игры нет ярких фишек, на что они рассчитывают - не ясно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Ваши права в разделе