Для входа на форум нажмите здесь
Capcom показала новых персонажей Street Fighter 6. Ими стали Кимберли и Джури
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 08.08.2022 14:28
Аватар для Ikinagara
Регистрация
06.02.2018
Регистрация
06.02.2018
ВКонтактеВКонтакте
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Capcom показала новых персонажей Street Fighter 6. Ими стали Кимберли и Джури



Во время EVO 2022 компания Capcom показала еще двух персонажей для Street Fighter 6. Одновременно были представлены новый персонаж-ниндзя по имени Кимберли и любимая фанатами Джури.

Кимберли описывается как ученица Гая, которая является вундеркиндом, досрочно окончившим колледж. Она также одержима поп-культурой 80-х годов.

Цитата:
Что касается дизайна Кимберли, мы стремились создать наряд, подходящий для ее быстрых и акробатических движений, поскольку она занимается такими видами спорта, как легкая атлетика и черлидинг. Добавьте к ее яркому костюму кроссовки, подходящие для быстрого передвижения, и вы получите наряд ниндзя в стиле Bushin-Ryuu, не так ли? Мы постарались, чтобы ее прическа и наряд красиво подчеркивали ее яркий силуэт, ведь она эксперт в беге и воздушных атаках. Баллончик с аэрозолем и портативный кассетный плеер на ее поясе также используются для специальных приемов.
- Такаюки Накаяма, директор Street Fighter 6
Что касается Джури, то ее цель после гибели М. Байсона остается под вопросом.

Цитата:
Облик Джури сохранил образ ее костюма из Super Street Fighter IV, но был изменен, чтобы соответствовать эстетике Street Fighter 6. Также изменена прическа, что, на мой взгляд, придает ей дополнительную индивидуальность. Под курткой ее тело покрывает черная лента, имитирующая паука. Ее цвета — фиолетовый, черный и белый, с акцентом на изумрудно-зеленый. Также обратите внимание на ее шлем, который вы могли видеть в трейлере, когда она появляется на мотоцикле, поскольку он соответствует ее дизайну. Ее смартфон также отражает ее индивидуальность и стиль, не так ли?
- Такаюки Накаяма, директор Street Fighter 6



Ваши права в разделе