Для входа на форум нажмите здесь
Новая часть Fatal Fury находится в разработке
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 08.08.2022 08:32
Аватар для Ikinagara
Регистрация
06.02.2018
Регистрация
06.02.2018
ВКонтактеВКонтакте
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Новая часть Fatal Fury находится в разработке



Во время мероприятия EVO 2022 издатель SNK показал короткое видео, анонсирующее новую игру серии Fatal Fury, что, учитывая количество времени, прошедшее с момента выхода последней игры, стало огромным сюрпризом.

Последней на данный момент игрой серии Fatal Fury является Garou: Mark of the Wolves, релиз которой состоялся в далеком 1999 году. С тех пор персонажи серии лишь посещали другие файтинги в качестве гостевых персонажей.

Как может выглядеть эта игра, остается только догадываться, поскольку этот анонс, основанный на единственном изображении и не содержащий никакой другой сопроводительной информации, является настолько кратким, насколько это вообще возможно. Вероятно, до релиза полноценной новой части Fatal Fury еще несколько лет.

Тем не менее на самом изображении была обнаружена подпись Аки Сенно (Aki Senno), известной как Tonko, которая работала с компанией SNK на протяжении 25 лет, будучи художником серий Last Blade, King of Fighters, Samurai Shodown и Metal Slug.

Но наиболее известна она благодаря своей работе над оригинальной игрой Garou, вышедшей в 1999 году на аркадных автоматах, а затем в 2000 году на Neo Geo и в 2001 году на Dreamcast, поэтому ее возвращение в эту игру станет приятным сюрпризом для давних поклонников файтингов SNK.





Ваши права в разделе