Лучших тут почти и нет.
Пожалуй, адекватнее смотрелось бы "Новые файтинги".
Лучших нет, но по собственному опыту могу сказать, что комьюнити разделяется по принципу аниме файтинг/не аниме файтинг, типа мк/сф-гг и т.д. Но необязательно.
Мне вот лично больше нравится мк, там лучше графика + плавность анимации мне лично нравится больше, чем прерывистая, как в в ггст/сф.
Проблема мк , да и всех игр от нрс - в его коротком сроке поддержки. Ну и в киберспорте платят просто смешные деньги, которые дают 0 стимула про игроку играть в мк. Когда за первое место в мк дают дай бог 500 баксов - это даже унизительно. Это щас на ево22 4500$ призовые. Да и то даже они могут не окупить билет на самолет + проживание + питание.
Ну еще про игроки могут отдавать предпочтение той или иной игре в завасимости от механик. Обычному казуалу ,наверное, на это пофиг.
Так, очень много про игроков ругают мк11 за то, что игра часто наказывает игрока, который играет лучше. Т.к. у игрока, которого "вскрыли", есть очень много опций для выбора в разных ситуациях. А игрок, который вскрыл, должен угадывать.