[Слухи] Появилась инсайдерская информация по ценам на видеокарты нового поколения
Популярный ресурс Notebookcheck, специализирующийся на компьютерном железе, ссылаясь на информацию от известных инсайдеров, составил сводную таблицу рекомендуемых цен и характеристик на новое поколение видеокарт от компаний NVIDIA и AMD.
Портал отдельно выделяет то, что ценники «очень спекулятивные», а также несколько многообещающие, особенно в отношении возможных сумм, необходимых для получения карты серии GeForce RTX 40XX.
Стоит отметить то, что ценники на карты очень близки к тем, что были на старте серии RXT 30XX, особенно это касается флагманов. NVIDIA пока что не переходит барьер в 2000 долларов США, но это лишь вопрос времени, как считает портал.
Последний раз редактировалось Zan; 06.08.2022 в 19:37.
Re: [Слухи] Появилась инсайдерская информация по ценам на видеокарты нового поколения
Сообщение от THUGan:
А чем тебе 4060 и 7600 дня FHD то не угодили ? Они то уж точно будут по 100фпс выдавать в таком разрешении в любый играх.
За 400 долларов? Если брать курс 120, то это получается 48 000. Я не катаюсь на феррари не потому, что машина не очень, просто не могу себе ее позволить.
Взял бы 500, но продуты подорожали как-будто курс 120.
Щас бы верить в подорожание из за курса.
А в магазинах на продукты цены вернулись к прежним значениям и стали стабильными. Ну может не считая некоторых товаров. Овощами и фруктами с сезоном завалили все прилавки и цены тоже упали, по началу конечно конские были.
Re: [Слухи] Появилась инсайдерская информация по ценам на видеокарты нового поколения
Сообщение от Zan:
не знаю. У нас пока цены адекватные, а овощи\фрукты в сезон так я бы сказал, что дешевые
Оно и понятно, если цены на картоху поднимать помирать начнем. Всё, что я покупаю в продуктовом подорожало ровно в 2 раза, просто это не афишируется, есть соц. продукты типа масла подсолнечного они пока держатся, но вряд ли видеокарты будут соц. продуктами поэтому надежд нет.
Сообщение от Иван Иванович:
Оно и понятно, если цены на картоху поднимать помирать начнем. Всё, что я покупаю в продуктовом подорожало ровно в 2 раза, просто это не афишируется, есть соц. продукты типа масла подсолнечного они пока держатся, но вряд ли видеокарты будут соц. продуктами поэтому надежд нет.
Ну пока между делом моя 6900 уже отмайнила 5000р))) так что ждуны и не играют и деньги не зарабатывают.
А на счет продуктов подорожало, особенно это на кондитерке и снэках. Но в целом рост примерно 20% на колбасы, хлеб и тд, многое че подешевело например яйца. Овощи как стоили так и стоят, фрукты что удивительно тоже.
Если говно типа лейс не жрать то собственно с ценами все ок.
Сообщение от Иван Иванович:
Оно и понятно, если цены на картоху поднимать помирать начнем. Всё, что я покупаю в продуктовом подорожало ровно в 2 раза, просто это не афишируется, есть соц. продукты типа масла подсолнечного они пока держатся,
подорожали сильно только товары компаний, которые ушли из страны, либо товары которые производились где-нить в европе и теперь их тупо сложно везти.
всё остальное в среднем осталось примерно как и было - что-то чуть подешевело, что-то чуть подорожало.
еще надо смотреть на то в каком ты месте это покупаешь - никто не отменял банальную жадность твоего местного магазина.
в особенности если это единственный магазин в твоей деревне - там с ценами может быть что угодно.
Сообщение от elDen:
подорожали сильно только товары компаний, которые ушли из страны, либо товары которые производились где-нить в европе и теперь их тупо сложно везти.
всё остальное в среднем осталось примерно как и было - что-то чуть подешевело, что-то чуть подорожало.
еще надо смотреть на то в каком ты месте это покупаешь - никто не отменял банальную жадность твоего местного магазина.
в особенности если это единственный магазин в твоей деревне - там с ценами может быть что угодно.
Все верно. Кондитерка и снэки. Вот они да почти вдвое влетели. И то если кинопачку лейс брать в кбхе 159р а в магните 220р. Какбы разница есть
Сообщение от kilosbxl:
)))) Да да, столько лет все говорят копейки, но вдумайся за полгода это половина стоимости вк.
Ты лучше вдумайся, что через каких-то 4-5 месяцев можно купить такую же по мощности видяху но за половину цены. По сути ты купил мидл за 65к рублей и выставляешь это как великое достижение.
Сообщение от Kotique:
Ты лучше вдумайся, что через каких-то 4-5 месяцев можно купить такую же по мощности видяху но за половину цены. По сути ты купил мидл за 65к рублей и выставляешь это как великое достижение.
опять ты продаешь мне коня в ваакуме. )))) дорогое железо будет, не тупи.