ничоси её рвёт, будто взорвётся щас
прям как баррикаторы игр из-за того, что нет русского языка
На самом деле удивляюсь, на сколько средняя образованность падает. Раньше даже самый последний васян клал болт на перевод и просто играл, а особо упоротые лезли в промт(кто помнит, что такое промт - тот поймет) и пытались переводить. Переводы с того же промта которые были вшиты в пиратки казались манной небесной. Нихера не понятно, но за то можно было иметь примерно предааставление.
Сейчас когда те которые раньше долбились креком и лежали в собственной моче на пьяной вписке, резко начали называть себя геймерами и чуть если русского нету, то воняют и буянят. Когда уже есть ПЕРЕВОДЧИКИ и не просто переводчики куда что-то забивать надо, а переводчики в которых ДОСТАТОЧНО НАВЕСТИ КАМЕРУ НА ТЕКСТ И ЕГО ПЕРЕВЕДЕТ. И после всего этого есть ндивиды ноющие за отсутствие русского языка в играх.
Я уже молчу про чебуреков которые на 2-4-й день делают патч с руссификатором.
К чему я это высрал? а просто так. Просто чет горит уже от акецентирования внимания на том, что не ввели русский язык. Надеюсь на понимание.
P.s
При кастомизации персонажа стала доступна возможность изменения груди.
Разве этого не было? я просто помню, когда залетел на бетку в апреле - титьки уже можно было настраивать