Re: Youtube забанил канал Дмитрия "Гоблина" Пучкова
Сообщение от Sirotin:
за другим его творчеством не следил
1н из основных адептов поддержки власти, с высказываниями из серии(1н пример - но суть касается абсолютно всего подобного). Выборы сфальсифицированы - но всегда так делали это нормально так должно быть. То есть это не человек который отрицает или нет, ему нравится что все так есть.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
1н из основных адептов поддержки власти, с высказываниями из серии(1н пример - но суть касается абсолютно всего подобного). Выборы сфальсифицированы - но всегда так делали это нормально так должно быть. То есть это не человек который отрицает или нет, ему нравится что все так есть.
То есть полная твоя противоположность - ты ноешь обо всем, что происходит вокруг
На заводах нормально платят, не ати сфера но на порядок лучше чем касиром, продавцом или офисным планктоном первых ступеней. А если там продвинутся в управленцы вообще даже очень.
Сообщение от Skatner:
То есть полная твоя противоположность - ты ноешь обо всем, что происходит вокруг
Сравнивать со мной подобных - оскорбительно.
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Theory III:
На заводах нормально платят
25к вполне нормально если жить с мамой.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от THUGan:
Ну как он сам сказал , в каком то из интервью, пойдёт на Рутуб. Удачи ему
Он много раз говорил. что ютуб самый крутой по мощностям и удобству, никто его не может заменить. А на рутуб и вк, потому что больше некуда.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
«Мы удалили контент с канала Дмитрия Пучкова и вынесли ему предупреждение (страйк) за нарушение нашей политики в отношении разжигания ненависти.
Это был третий страйк канала за 90 дней, поэтому в соответствии с нашей политикой трех предупреждений канал Дмитрия Пучкова был удален», – говорится в заявлении компании.
В Google объяснили, что речь идет о контенте, «в котором отрицаются, преуменьшаются или тривиализируются хорошо задокументированные события насилия».
Вообще ни разу не удивлен.
Что Гугл, что Твиттер, что порождение Цукерберга, что мейнстримовые американские и европейские СМИ или напрямую работают на прозападную повестку или очень ей благоволят. Скорее, удивляюсь, что Гоблина с его ярко выраженной прокремлевской так долго не сносили. Значит, придется рутубу догонять китайский BiliBili, хоть и с запоздалого старта. Потому что попаганда в стране, как ни парадоксально, нужна. Чтобы втемяшивать ширнармассам нужное общественное мнение. Потому что если этим самым общественным мнением не заправляют "местные" - им будут заправлять забугорные, уже в своих интересах.
А свобода слова...
Да плевать, на самом деле. Чего жалеть о том, чего и не существовало никогда?