Re: Депутатка Госдумы высказала мнение, что надо сажать в тюрьму родителей, чьи дети пользуются VPN
Сообщение от Дитрум:
Стрелять из трофейного оружия - это хорошо, тут двойной кайф, когда оно убивает тех, кто его припер в твою страну
Если ты ловишь кайф от убийств людей, то у тебя больше проблемы с башкой. Одно дело необходимость защищать свою родину (какой бы она ни была) для выживания, и совершенно другое получать удовольствие от убийства условного агрессора
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: Депутатка Госдумы высказала мнение, что надо сажать в тюрьму родителей, чьи дети пользуются VPN
Сообщение от Дитрум:
Стрелять из трофейного оружия - это хорошо, тут двойной кайф, когда оно убивает тех, кто его припер в твою страну;) А сравнивать трофейный шнапс с Ютубом, ну такое себе. Ютуб это инструмент информационной войны, если рассматривать Америку как врага.
Грета Тумберг в старости.
Мы
Нарисуем мир таким, чтоб, любя,
Всех
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»
Сообщение от RedPriestRezo:
Ну уж вам переживать точно не стоит, вы свою правду всегда найдёте, Православную, из телевизора
Мне не стоит. Я телевизор уже лет 20 не смотрю. Слушай, а ты случаем не из Новосибирска? Помню одного неадеквата, сидел в аське, в местной сетке на аниме канале? Если это ты, то вопросов больше не имею.
Сообщение от RedPriestRezo:
Если не впадать в крайности, не вижу препятствий в том чтобы полицейский ОБСУЖДАЛ травку. Так же не вижу препятствий в том чтобы модераторы могли свободно говорить на любые темы, в пределах разумного конечно. Что за крепостное право вообще? Раз модератор то не можешь говорить, раз повар не можешь есть фастфуд, раз фитнес тренер, не можешь быть худым. Стереотипы и только.
Если представитель власти днем с экранов вещает об облико морале нашего общества, а вечером идет дышать кокос и заниматься блэкджеком со стриптизершами, он формально тоже ничего не нарушает.
Только лицемерным ублюдком от этого быть не перестает.
Сообщение от _Freak:
Ты прав, у вас 300 лет рабства под монголами есть, опыт огромный.
Чоб ещё лет сто в ошейнике не побегать.
Эт я чот не подумал.
Парень ты можешь хотя бы пояснить к чему этот высер? Что у тебя творится в голове и как эта чухня относится к тому что я тебе написал. Ты под тяжелыми наркотиками? Вам там что бесплатно колумбийский порошок раздают? Это все равно что я тебе сейчас бы ответил.
"С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов."
Ты бы офигел и не хрена не понял к чему это. Когда тема разговора была одна и тут появляется какой то бред.
PS: Теперь я понимаю почему ты в интернете а не в окопе. У тебя просто беда с головой.
Сообщение от Akela3dn:
Да ладно ...
Это да ладно, если в другой стране живешь, можно посмеяться, а если в той, где такие депутаты, уже не очень ладно.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Кто знает, что с ней сотворили в этом ихнем Гуантанамо? Может промыли мозги и отправили разваливать госдуму изнутри. Нужно мнение Императора по данному вопросу.
Сообщение от Дитрум:
Стрелять из трофейного оружия - это хорошо, тут двойной кайф, когда оно убивает тех, кто его припер в твою страну;)
Нужно спросить у солдат соседней страны, получают ли он двойной кайф, стреляя из захваченого оружия.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.