Для входа на форум нажмите здесь
Компания Bungie поведала о причинах судебных войн
Автор темы: Teo
Дата создания: 03.08.2022 13:39
Аватар для Teo
Teo
Предводитель
Регистрация
01.11.2008
Регистрация
01.11.2008
Лекарь Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Quake Champions
Компания Bungie поведала о причинах судебных войн



Главный юрист компании Bungie рассказал изданию Axios о причинах объявленной судебной войны против преследователей и мошенников.

Компания принимает меры против поведения, которое часто рассматривается как неизбежные последствия от разработки игр или игры в них.

Лето 2021 года:
  • Студия подает пять исков — три в один день, к одному присоединилась Ubisoft — против производителей и продавцов программ, которые позволяют людям жульничать в многопользовательских матчах Destiny.
Весна 2022 года:
  • Bungie подает в суд на игрока , который предположительно выдавал себя за компанию, чтобы вызвать почти 100 фиктивных нарушений авторских прав на YouTube против популярных учетных записей, управляемых фанатами.
Лето 2022 года:
  • Компания подает в суд на игрока, который, по их словам, неоднократно угрожал одному из их сотрудников, публично размышлял о сожжении студии и продаже игровых предметов в нарушение авторских прав студии.
Bungie, основанная 31 год назад, закладывает основу для этой стратегии борьбы с 2020 года, через год после того, как она отделилась от издателя Activision, и в год, когда она наняла Дона Макгоуэна, бывшего давнего главного юриста знаменитой судебными историями компании Pokémon Company International.

Дон Макгоуэн, главный юрист Bungie:

“Исторически мы видели, что плохих акторов часто терпят, потому что люди, обладающие навыками и властью для их устранения, не сосредотачивают свои усилия на этом.

Проще говоря, мы не согласны. На наш взгляд, устранение домогательств и оскорблений в нашем сообществе — это не только правильно, но и выгодно.

Многие игровые компании могут избегать подачи исков, потому что они не думают, что смогут идентифицировать анонимных онлайн-преступников или не думают, что они могут возместить расходы на преследование “мошенников, преследователей и нарушителей.

Это проблема, которая затрагивает многие студии в отрасли, и очень важно решить ее, чтобы сохранить здоровое и счастливое сообщество, которое хочет играть в вашу игру.

Работники Bungie не заслуживают жестокого обращения, которое иногда с ними происходит. Они делают свою работу, и как их адвокат, моя команда и я обладаем набором навыков, которые позволяют нам защищать их, а также целостность опыта наших игроков.

Мы твердо убеждены, что большинство людей не хотят находиться в сообществах, где разрешено мошенничество или домогательства.

Терпение к плохим акторам отпугивает многих людей, которые хотели бы пользоваться нашими продуктами”.







Последний раз редактировалось Teo; 03.08.2022 в 21:18.

Ваши права в разделе