Гномы, эльфы и мохноноги на кадрах из «Властелина колец: Кольца власти»
Издание Entertainment Weekly подготовило еще один материал о сериале «Властелин колец: Кольца власти» от Amazon с кадрами из фэнтезийного шоу в качестве иллюстраций.
Так, из статьи стало известно о секретности на съемочных площадках — даже актеры не могли свободно ходить, где им вздумается. На снимках же можно увидеть эльфийских владык Галадриэль, Элронда, Келебримбора и Гиль-галада, пару мохноногов женского пола и много гномов.
Стоит заметить, что не только принцесса Диса, но и прочие ее товарки не носят бород, несмотря на уверения продюсеров «Колец власти».
Трансляция «Властелина колец: Кольца власти» начнется на Amazon Prime Video 2 сентября.
Re: Гномы, эльфы и мохноноги на кадрах из «Властелина колец: Кольца власти»
Разве в пластелине кто-то из баб гномов встречается?
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Чота бороды в хобите скорее на волосы на подмышках похожи. Так феменестично.
Сообщение от gOnAgO:
В Хобботе встречались
Так и в чём бида тогда.
Суть властелина - челы несут кольцо и попадают во всякие эвенты.
Род муви йопта.
Народ чот сильно заморачивается.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от _Freak:
Так и в чём бида тогда.
Суть властелина - челы несут кольцо и попадают во всякие эвенты.
Род муви йопта.
Народ чот сильно заморачивается.
Так и вселенная ВК сильно "замороченная" , у всего есть причина и мир глубоко проработан, за что и любим, та самая "атмосферность". От этого и бомбеж что снимают какой то фанфик с повесткой.
Сообщение от Magos Bur:
Так и вселенная ВК сильно "замороченная"
Дело вкуса канешь.
То что вне основного сторилайна мне казалось всегда стерильным.
Да и в самом пластелине есть мутные моменты, типа бомбадила, которые ни к селу.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
Сообщение от _Freak:
Дело вкуса канешь.
То что вне основного сторилайна мне казалось всегда стерильным.
Да и в самом пластелине есть мутные моменты, типа бомбадила, которые ни к селу.
Тут как с мифами древней греции, египта и тп, многим нравятся и когда древнегречиских богов изображают неграми сериал тонет в говне) Если б не было примеров ЗВ, Стар Трэка и недавнего Колеса времени, запас прочности доверия фанов был бы выше. Еще и Амазон сам себе срет в кашу нанимая типа блогеров фанов которые читают по бумажке
ЗЫ эльфы сбежали из рекламы с прапорщиком Задовым
Сообщение от Magos Bur:
Вот с чем согласен, что от постановки отдаёт театральщиной или даже самодеятельностью.
Декорации, костюмы, внешность персонажей. Очень дешёво, при том шо денег туда явно прилично всандалили.
А с Толкиеном, лучше чем Перумову развить его идеи ни у кого не получилось.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
Сообщение от Magos Bur:
Даже в этой рекламе эльфы смотрятся ближе к оригиналу
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я