Respawn Entertainment показала геймплейный ролик сезона «Преследование» с новой легендой Apex Legends Вэнтедж в действии. Кроме этого карта «Каньон Кингс» была полностью переработана.
Как стало известно, тактическая способность Вэнтедж — высокий прыжок, ультимейт дает ей кастомную винтовку с возможностью помечать игроков — по ним урон всей команды будет завышен. Пассивная способность позволяет ей видеть, какая броня надета у членов вражеского отряда и, соответственно, знать, сколько человек осталось в живых.
Сезон стартует 9 августа с новым боевым пропуском, скины из которого также демонстрируются в видео.
Что-то вообще не зацепило. Жирный снайпер с ультой в виде снайперской винтовки летающий к "дрону" в скине летучей мыши .
Скины глаз не радуют, один лысый Каустиг улыбнул.
Пока мимо.
Крч понятно, они на мобилку решили сделать фокус. Там уже 2 легенды.
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Что-то вообще не зацепило. Жирный снайпер с ультой в виде снайперской винтовки летающий к "дрону" в скине летучей мыши .
Скины глаз не радуют, один лысый Каустиг улыбнул.
Пока мимо.
Крч понятно, они на мобилку решили сделать фокус. Там уже 2 легенды.
Ну да игровая индустрия дегродирует ибо дети в плане игр становятся прям говноедами, которые любое овно поглащают. Чего только стоит Тик ток и Моргерхрень. Я и минуты не могу такого контента осилить, а они тоннами жрут )
Ну да игровая индустрия дегродирует ибо дети в плане игр становятся прям говноедами, которые любое овно поглащают. Чего только стоит Тик ток и Моргерхрень. Я и минуты не могу такого контента осилить, а они тоннами жрут )
Про игры возможно и соглашусь, но про моргенхрена и прочие тиктоки нет. Вспомни что твои родители (я уж про бабулю молчу) например думали о Секторе Газа, Красной Плесени, Мальчишнике?))) Про приставку и кинескоп?))) Про "сидишь в своем компутере/приставке" иди на улицу погуляй?
Про игры возможно и соглашусь, но про моргенхрена и прочие тиктоки нет. Вспомни что твои родители (я уж про бабулю молчу) например думали о Секторе Газа, Красной Плесени, Мальчишнике?))) Про приставку и кинескоп?))) Про "сидишь в своем компутере/приставке" иди на улицу погуляй?
Так это ИХ, предков не образованность\незнание".
Стиль музыки тоже прививает окружение и родственники . Так что бедные дети кто шансон слушал в 90е тем и любой другой жанр уже кажется не таким, не правельным каким то.