Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Все видеокарты Intel ARC станут доступны в период с начала августа по конец сентября
Автор темы: Efemische
Дата создания: 31.07.2022 12:46
[Слухи] Все видеокарты Intel ARC станут доступны в период с начала августа по конец сентября
Новое релизное окно для постепенного запуска

Коллеги из Igor's Lab опубликовали новую информацию о сроках запуска продаж видеокарт Intel ARC. Своими источниками коллеги, разумеется, не поделились, а потому рекомендуем воспринимать эту информацию с долей скептицизма, как и любые иные заявления инсайдеров.

Сообщается, что Intel определила более точное окно релиза для всех видеокарт серии ARC Alchemist. Так эти решения должны появиться в продаже в период с 5 августа по 29 сентября текущего года. При этом, как заявляют коллеги, разные модели получат разные даты релиза в рамках этого временного окна и каких-либо масштабных запусков с кучей новинок не ожидается.

Напомним, что полный модельный ряд Intel ARC Alchemist будет состоять из A310, A380, A580, A750 и A770, а также их мобильных версий. В данный момент кое-где уже можно найти в продаже A380, а в сети полно тестов таковых.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Слухи] Все видеокарты Intel ARC станут доступны в период с начала августа по конец сентября
Дизайн напоминает 280х от хфх. Красивая затычка у интела

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: [Слухи] Все видеокарты Intel ARC станут доступны в период с начала августа по конец сентября
В октябре или ноябре Лиза и Куртка наверняка уже что нибудь выпустят в продажу.

Т.е. интел всё сделала, чтобы её видеокарты так и не составили конкуренции Нвидии и АМД.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Конечно выпустить карту по сути скорее всего хуже 3000-й серии и аналогов с АМД по такой-же +/- цене, когда рынки все больше насыщаются б/у картами с ферм и выходом новых поколений АМД и Нвидии. И при чем Индус делает морду кирпичом и говорит об успехе. Без поняти на что расчет, выглядит как ахинея какая-то. Это вне моего понимания, может мне надо курнуть чего-нибудь - тогда может пойму.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от kilosbxl:
Красивая затычка у интела
НА вертушках синих наклеек\картинок интел не хватает

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Гуру
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от kilosbxl:
Дизайн напоминает 280х от хфх. Красивая затычка у интела
хфх топчик по дизайну правильный ориентир интел взял.
Предводитель
Сообщение от Иван Иванович:
хфх топчик по дизайну правильный ориентир интел взял.
Мало кто видел их вживую, потому что официально не ввозят. Но дизайн у них 10/10. От правильной подсветки до магнитика на холодильник

Гуру
Стрелок 20 лет вместе!
Сообщение от kilosbxl:
Мало кто видел их вживую, потому что официально не ввозят. Но дизайн у них 10/10. От правильной подсветки до магнитика на холодильник
Они нвидию из принципа не делают или есть история?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
или есть история?
Драма точно была, но подробностей не знаю. Xfx это зеленая компания была, которая выпускала нвидию, но году в 10м переобулась в красную.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Они нвидию из принципа не делают или есть история?
Хфх изначально была эксклюзивным партнером нвиде, но в начале десятых какая то хрень произошла и они стали эксклюзивным партнером амуде. Начиная какраз с 280х и далее.

Они делают недорогие, без свестоперделок, но строгие по дизайну карты с хорошей компонентной

Добавлено через 38 минут

Тут викушка писдит что типа зачем они селуминовую проставку сделали.

Но при разборе реддевил который ниже скину говорит про компаунд на нижних чипах памяти, чтоб они не отваливались под прогибом псие.

Тоесть хфх решила проблему как асус, вставив ребро жесткости прямо в бутерброд охлаждения, а силацвета компаунда епнули, но типа дешевое решение ему понравилось больше.

Так же говорит у хфх референсные компоненты ниче необычного, но в силацвете такие же, но там круто они прямоугольные драйверы самые надежные)))

Хает текстолит на ощупь, но я скажу так, миллионы хфх 470 570 в майнинг фермах и никакой проблемы нет с доской, от слова вообще. Это как автоматы калашникова, идет 2022 а они жо сих пор копают.

В общем викушка очень противоречивый типок.

Ну и конечно цельная подложка из никелированной меди под гпу и озу прекрасная система охлаждения

Кароче он меня бесит

Последний раз редактировалось kilosbxl; 01.08.2022 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Стрелок 20 лет вместе!
Сюжет похлеще любого триллера. Быть производителем одной компании, а потом не с того некуя уйти к конкурентам. Я бы хотел у них поработать, куда слать резюме.
Предводитель
Сюжет похлеще любого триллера. Быть производителем одной компании, а потом не с того некуя уйти к конкурентам. Я бы хотел у них поработать, куда слать резюме.

Кароче классика. Хуанг их считал своей су4кой, а она оказалась билюбопытной. Решила подзаработать на стороне))))

Гуру
Стрелок 20 лет вместе!
Сообщение от kilosbxl:
Кароче классика. Хуанг их считал своей су4кой, а она оказалась билюбопытной. Решила подзаработать на стороне))))
Прочитал, как будто индийский фильм посмотрел. В общих чертах понятно, личная обида. Только жаль хфх красивые карты делают.
Предводитель
Прочитал, как будто индийский фильм посмотрел. В общих чертах понятно, личная обида. Только жаль хфх красивые карты делают.
У амуде партнеры делают все хорошо. Сапфир это как евга, самый жир для фанатов, нитро+ золотой стандарт. Силацвета как палит, только лучше мне кажется, их реддевилы радуют, особенно лимитированные издания. А хфх особняком не отвечивает, но майнеры их любят за низкий прайс и лучшее качество за эти деньги.

В общем я не понимаю зачем радики мси и асус брать, я брал два мси и оба исполнения мне не понравились, а взял потому что гарантия мси в рф всетаки достойная.

Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
Сапфир это как евга
Только вот у евга три года гарантии, а у сапфира два.