Теперь у нее даже нет своего форума. Хотя говорят что какие то сервера остались и не один. Странно что тут никто не пишет про нее.
Давайте обсудим тут кто где играет или играл раньше?
Помню эту игру! Был там такой рэпер Хасан Саббах, группа Нужные Люди, Тимур Винокуров, играл ассассином, сервер Jupiter.
Да кстати помню много слышал про него. У него же вроде было больше видео раньше? Помню у него и вк группа была, и свой сайт, и свой рэп альбом вроде, и сервера свои он открывал даже если я ничего не путаю но потом они закрылись вроде?
Да кстати помню много слышал про него. У него же вроде было больше видео раньше? Помню у него и вк группа была, и свой сайт, и свой рэп альбом вроде, и сервера свои он открывал даже если я ничего не путаю но потом они закрылись вроде?
В основном многое из этого заблокировали к сожалению.
На сервере Jupiter он был лидером гильдии перерождения и сражался с гильдией Izbrannie и Revolution также игроки Павел тамплиер и Георгий, странность, ошибка, Negative.
R2 Online (На данный момент закрыта хотя не из за тех событий о которых я расскажу а уже намного позже их.)
История с слов игрока R2 Online под ником Хасан (Информация сказанная ниже была рассказана им и может быть не совсем точной. Я сам лишь цитирую его историю)
Бывший администратор русской R2 Online Анна Григорьева игравшая в игру персонажам под ником Ошибка.
В игре R2 Online она занималась не официальным улучшением игроков за деньги которое давала им преимущества в игре и позволяло играть не по правилам (рисовка сокращенный термин этих действий) За это была уволена.
В будущем была в группе переводчиков Black Desert с которыми корейцы закончили работу после окончания срока договора и начали переводить игру в России самостоятельно.
Black Desert была выпущена без платных сервера хотя обещали платные сервера без доната.
И пока такие плохие администраторы тайно рисовали некоторых игроков. Сами добрые, честные игроки занимались ботами, читами, РМТ и продажей аккаунтов.
Могу сказать что информации про ботов и покупку серебра было навалом. И это лишь одна из игр а примеров можно найти много. По информации которую нельзя не признать не опровергнуть в 2014 году R2 Online были максимальные продажи ботов и серебра среди многих игр.
Помню эту игру хотя она вроде вышла позже л2, вов, рф на счет пв не знаю но все равно была популярна. Чем то наверно в теории она напоминала л2 потому что квестов тоже почти не было. Но отличия от л2 было в том что вообще не было классов поддержки (Не считая сумонера который потом вышел но можно и без него фармить) что конечно минус. Из особенностей были превращения их было огромное количество редко кто бегал в базовом облике своего персонажа.