AMD подтвердила список процессоров линейки Ryzen 7000
Все официально
Компания AMD случайно (или специально) опубликовала 4 новых наименования в базу данных процессоров Ryzen, которыми стали грядущие новинки на Zen 4. Судя по всему, на старте нас будет ждать 4 новых процессора, как нам и говорили некоторые инсайдеры.
Ryzen 9 7950X
Ryzen 9 7900X
Ryzen 7 7700X
Ryzen 5 7600X
Интересно отметить, что в списке значится Ryzen 7 7700X, а не 7800X, как ожидалось ранее. Информации о характеристиках этих "камней" в данной утечке нет, но мы и так знаем, что количество ядер в новинках будет совпадать с таковым в двух предыдущих линейках десктопных процессоров Ryzen.
Точная дата релиза новинок пока не названа официально, но некоторые источники указывают на 15 сентября. Полноценный анонс же, в свою очередь, может состояться уже до 5 августа.
Вполне возможно, или наращивание дополнительных ядер не дало того результата на который они рассчитывали.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: AMD подтвердила список процессоров линейки Ryzen 7000
Сообщение от Fenharel:
но в 7600х всего 6 ядер...
Ну да. 7600 новая версия 5600, как было 6 ядер так и остнется.
8 ядер в 7700. которая была 5700
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Fenharel:
но в 7600х всего 6 ядер...
Может он имеет в виду потоки
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kilosbxl:
Да бесполезно дальше ядра растить, 8 для геймеров заглаза, 16 для криейтеров
Не сказал бы, тут все зависит от работы програмистов, чем лучше движок будет распределять задачи по потокам тем больше смысла будет с большого количества ядер в процессоре.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 28.07.2022 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от cLiKeT:
Может он имеет в виду потоки
Добавлено через 1 минуту
Не сказал бы, тут все зависит от работы програмистов, чем лучше движок будет распределять задачи по потокам тем больше смысла будет с большого количества ядер в процессоре.