Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вы уже можете скачать клиент MMORPG Noah's Heart
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.07.2022 17:52
Вы уже можете скачать клиент MMORPG Noah's Heart
Релиз состоится завтра

Официальный запуск глобальной версии MMORPG Noah's Heart состоится завтра в 17:00 (МСК), а прямо сейчас все желающие могут предзагрузить клиент игры. Предварительная загрузка поможет начать играть ровно в момент запуска серверов и уже доступна в Google Play, App Store и на официальном сайте игры для ПК.

Еще одним бонусом для предзагрузивших станет то, что они уже сейчас могут создать своего персонажа, а потом в рамках полноценного релиза просто воспользоваться сохраненным файлом с готовым героем.

Напомним, что все пользователи, которые прошли процедуру предварительной регистрации, получат на релизе кучу призов, все же максимальное количество предрегистраций было достигнуто.

Аватар для Николай1988_renamed_1472862_16052025
Читатель
Re: Вы уже можете скачать клиент MMORPG Noah's Heart
На сайте ещё мини-задания. Типа : Зайди на Фейсбук, зарегистрируйся там, пригласи 5 друзей и т.д. Чисто ради интереса накатил клиент, давно в ммо не играл, все сингловые больше.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Николай1988:
Чисто ради интереса накатил клиент, давно в ммо не играл, все сингловые больше.
Тут короче с тобой бегают фантомы (боты из гачи) в данжи, т.ч можно в игру играть как в сингл))
Забанен
Очередная донатная помойка портированная с мобилки для анимешников
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Я подумал, что раз в геншин не удалось ворваться (слишком мерзко), сюда-то я уж точно ворвусь... а отзывы у игры ещё хуже. Ну да ладно, зайти - поиграть часик, удалить - никто не мешает. Что я зря в редакторе 10 минут персонажа создавал?