Началась предварительная регистрация на глобальную версию MMORPG Eternal Kingdom Battle Peak
Но будет ли поддерживать игра кросс-платформу, пока не известно
Открылась регистрация на глобальную версию MMORPG от японской студии Asobimo — Eternal Kingdom Battle Peak. Игра будет доступна в Steam, а также на мобильных платформах под управлением iOS и Android. Уникальность данной игры заключается в том, что над дизайном персонажей и монстров трудился Йошитака Амано, приложивший свою творческую руку к легендарной серии Final Fantasy. А саунд-трек для игры записала известная японская рок-банда LUNA SEA.
В целом, Eternal Kingdom Battle Peak мало чем отличается от собратьев по жанру с точки зрения геймплея. Вас ждут тысячи монстров, открытые локации для исследований, инстансы, крафт и осады численностью до 200 человек. Выход игры запланирован на текущее лето.
Re: Началась предварительная регистрация на глобальную версию MMORPG Eternal Kingdom Battle Peak
Не могу точно сказать, т.к. отыграл всего до 20ур, но игруха не похоже на типичные Корейские гриндилки. Тут смесь wow и японских игр типа FF. Бегаете и тупа выполняете квесты сюжетные, попутно набирая побочные. Полно всяких данжей с гиром. Интерфейс для PC вроде приятный, но автобой всё равно есть.
Re: Началась предварительная регистрация на глобальную версию MMORPG Eternal Kingdom Battle Peak
Сообщение от Maslojopiy:
Не могу точно сказать, т.к. отыграл всего до 20ур, но игруха не похоже на типичные Корейские гриндилки. Тут смесь wow и японских игр типа FF. Бегаете и тупа выполняете квесты сюжетные, попутно набирая побочные. Полно всяких данжей с гиром. Интерфейс для PC вроде приятный, но автобой всё равно есть.
Я и так все говно новое смотрю фтпшное, так что поглядим. Япошки обычно получше кореяк делают, у них членики меньше, не настолько глубоко засаживают)))