Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Назойливая реклама
Автор темы: KnightFungus
Дата создания: 25.07.2022 23:55
Маньяк
Назойливая реклама
Что бы вы могли добавить в список того что вас бесит? Не знаю какой у вас список но могу сказать что скорее всего там есть назойливая реклама. Самая забавное в том что назойливая реклама часто создает негативную репутацию к компании вместо того что бы привлекать клиентов. Почему так мало людей которые разбираются в рекламе и не хотят что бы их компания пользовалась назойливой рекламой? У меня было много историй связаны с назойливой рекламой а какие истории были у вас и как вы боролись с назойливой рекламой? Мне например хорошо помогают андроид фильтры звонков и СМС для телефона но не всегда они нормально работают. И да для шутников ниже в комментариях: Эта тема не назойливая реклама! Я тут ничего не назвал как вы видите хочу наоборот у вас спросить про это.

Вообще вот странно почему реклама такое гуманитарное направления если это по сути математика? И за красивыми словами скрывается просто обычный спам. Обидно то почему качественный товар не может получить нормальную рекламу? Реклама ведь наука точное. Всю прибыль можно посмотреть и подсчитать. А рекламой получается часто занимаются какие то балаболы которые 2 на 2 без калькулятора не решат. От сюда и получается тупая реклама. Вот бы серьезный рекламный подход математический.

Еще сейчас стали очень модны бесконечные онлайн курсы всего чего только можно.
Последний раз редактировалось KnightFungus; 26.07.2022 в 19:21.
02nz
Guest
Re: Назойливая реклама
играйте в 1хZино6666 и выигрывайте the loopy за воротник!!!

а сча еще начали звонить и всего за 150к рублей предлагать списать все ваши долги
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну не бесит, раздражает да. Но выговаривать что-то тетеньке из колцентра, которая там сидит явно не от хорошей жизни, это сотрясать воздух не по адресу. Шучу что-нибудь обычно, или загадки загадываю.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
хз не смотрю рекламу и не раздражаюсь, скромность и незлобливость добродетель
02nz
Guest
Сообщение от Velsh:
скромность и незлобливость добродетель
особенно если повторять это в каждом посте
1 пользователь оценил это сообщение: Показать