Highend только для P2W или Nolife
После 300 часов (именно столько занял путь до 1372 гир скора и первого рейда на EU) могу сказать, что это игра самая мощная наркотическая тема, не в одну игру я не играл так много (BDO WOW AION Lineage GW2 TESO) не одна игра не затягивает как эта и даже казуальные игроки проводят тут больше обычного. Так вот после 300 часов основного контента я врезался в первую стену которая ограждает меня от хайенда а именно рейдов владык. Что бы приодолеть эту стену у меня есть два пути, купить золото и на золото купить себе (прокачать) шмот так как без определнного уровня шмота тебя не пускает в рейд и даже на 2-3 фазу босса.
И второй путь по которому идут как и p2w так и все F2P игроки - NOLIFE который заключается в игре от 5 до 12 часов игры в день. Дело в том, что без вливания денег вы не можете прогрессировать и добывать материалы для заточки и золото только 1 персонажем, которым можно сделать все активности за 1-2 часа на хай енде и вам нужно от 5 до 10 ТВИНКОВ такого же уровня как ваш персонаж или чуть меньше до основных активностей с золотом и делать ими все теже самые рейды, дейлики на ежедневной основе. Тоесть вам по лбому создавать другие классы, проходить сюжетку нажимая GGGGGG и делать все теже рейды, дейлика всей кучей персонажей из за чего ваш онлайн 2 часов увеличивается до 10 часов. Я проверил больше 200 аккаунтов в стиме и все кто дошел до рейдов имеют от 1300 до 1600 часов, игре всего 5 месяцев а это значит что люди играли каждый день от 11 часов в день мать его! Я не встретил ни одного игрока который играл хотя бы 3-4 часа в день и дощел до рейдов без вливания бабок.
Не в одной игре я за 16 лет не встречал такого лютого гриндаса и мало того что это гриндос так он еще и ушебрный так как нужно играть не основным персонажем. Игра мега крутая навреное лучшее что есть в изометрии но играть можно только с донатам. Игра жутка анти социальная так как игроки настолько обезумили от адового гринда ( представьте играть пол года по 10 часов в сутки) все токсичные, никто не общается) твинки КОТОРЫЕ есть у всех не привязаны к 1 гильдии и вы даже не видите согильдийцев и все это при адской сложности рейдов которые не уступаю Йог Сарону ХМ из ВОВ или Рагнаросу ХМ) делает отбор игроков очень жестким, а прогрессировать с кем то не возможно так как игроки старички уже имеют гир для хайенда а ты в жопе на старых рейдах либо покупаешь поровоз либо пытаешься сделать что то с пугами но с пугами играть в такую сложность практически не возможно и рейд проходится когда какомунубудь гигачаду скучно и он помогает пока все остальные валяются дохлыми так как в ерйдах куча механник где ошибка одного на акутале вайпает всех а на старом контенте всех кто имеет гир уровня контента
Короче просто будьте готовы, что после 300 часов фана вы встетитись с реальностью P2W NOLIFE или NORAIDS
Последний раз редактировалось Vos; 25.07.2022 в 12:16.
|