Без лишней суеты в СМИ и громких заявлений корпорация IMAX, представляющая одноименную сеть кинотеатров и кинематографическую систему, покинула российский рынок 1 июля 2022 года. Об этом стало известно ТАСС благодаря Роману Исаеву, члену совета Ассоциации владельцев кинотеатров.
"Я готов подтвердить, что корпорация IMAX ушла из России, последним днем ее официального представительства и работы здесь было 31 мая. Все сотрудники уволены, соответственно, руководство корпорации в лице вице-президента по Восточной Европе, Индии и Ближнему Востоку, который базировался в Москве, переехал в Лондон. Корпорация IMAX с 1 июня 2022 года в России более не работает", — заявил Роман.
Стоит отметить, что IMAX за первый квартал этого года имеет дебиторскую задолженность в России в размере 6,9 миллиона долларов.
Последний раз редактировалось Zan; 24.07.2022 в 19:13.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Как фирму да, сайт официальный был в блоке по РФ, представители подсуетились про то что предыдущее решение суда была хyитой. Меня кстати удивило что у них хоть какое то представительство в РФ есть.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Кинотеатры это пережитки прошлого, какими бы технологиями не пичкали фильмы, а ламповую кресло-качалку (мягкий диванчик), бокал бренди (пивко) и сигару дома ничто не заменит . Благо телеки всё растут в размерах и качестве картинки.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Последним фильмом, на который я не поленился поднять задницу и сходить в кинотеатр были первые Guardians of the Galaxy 2014 года. Да и то, понял, что посмотрев их дома вряд ли потерял бы что-то кроме чавканья пожирателей попкорна в соседних креслах.
Чесслово, уж лучше на концерт какой-нить понравившейся группы выбраться, там хоть живое исполнение. Кинотеатры хоть 3D, хоть 4D, хоть 100500D не компенсируют скатившееся под плинтус качество самих голливудских фильмов, а полнометражное аниме с картинкой, которую не грех вытащить на большой экран (те же мувики Heaven's Feel) в них почти никогда не показывают.
Если и ходил в кино, то обычно как раз в аймакс. Первые пару раз забавно, потом уже нет вау эффекта. Последнее время предпочитаем смотреть фильмы дома, так как телек большой и с поддержкой 3Д.