Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Epic не будет банить NFT в своем магазине и просит пользователей думать своей головой
Автор темы: Efemische
Дата создания: 23.07.2022 12:32
Epic не будет банить NFT в своем магазине и просит пользователей думать своей головой
На фоне бана технологии в Minecraft

Компания Epic еще раз подтвердила, что намерена поддерживать криптовалюты и NFT в играх в Epic Games Store. И делает она это в то время, когда другие площадки заняты запрещением данных технологий.

Тим Суини, глава Epic Games, ответил пользователю Twitter, который просил забанить NFT в EGS, следующее:

Цитата:
Разработчики должны быть вольны решать, как они будут строить свои игры, а вы должны быть вольны решать, хотите ли вы в них играть. Я считаю, что магазины и производители операционных систем не должны заставлять пользователей думать в том же русле, что и они. Мы определенно не будем.
Epic Games уже делали аналогичное заявление в октябре прошлого года, когда о бане NFT и блокчейна в своем магазине заявили Valve. Тогда Epic заявили, что игры с таковыми внутри должны будут подчиняться соответствующим законам, раскрывать информацию обо всех принимаемых пользователем соглашениях, а также выставлять подобающий возрастной рейтинг. В общем, от игр с NFT потребуют делать то же самое, что и от всех других игр.

Последний раз редактировалось Efemische; 23.07.2022 в 21:20.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Epic не будет банить NFT в своем магазине и просит пользователей думать своей головой
Есть во что играть с nft? Не понимаю зачем их банить, это же как лутбоксы и продажа скинов.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Epic не будет банить NFT в своем магазине и просит пользователей думать своей головой
Сообщение от Efemische:
Компания Epic еще раз подтвердила, что намерена поддерживать криптовалюты и NFT в играх в Epic Games Store. И делает она это в то время, когда другие площадки заняты запрещением данных технологий.
ну а что им еще остается, когда площадка висит балластом и несет в основном убытки. Еще можно "Проверенных" букмекеров прикрутить и дела вообще в гору пойдут

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от lakoros:
Не понимаю зачем их банить,
Ну, зачем банить финансовые пирамиды в РЛ, ну это же проблемы лохов и т.д, а не кокнетного индивида который "Не тупой". Но реальность такова, что есть реально люди готовые заложить всё, что имеют ради хотя бы мнимой мысли сорвать куш(даже если до заветной брынчалки с джекпотом он уже заложил всю свою жизнь).

Ну и если говорить о ММОРПГ, то там просто вся игра на 90% будет из ботов

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 23.07.2022 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от JohnRocket:
Ну, зачем банить финансовые пирамиды в РЛ, ну это же проблемы лохов и т.д, а не кокнетного индивида который "Не тупой". Но реальность такова, что есть реально люди готовые заложить всё, что имеют ради хотя бы мнимой мысли сорвать куш(даже если до заветной брынчалки с джекпотом он уже заложил всю свою жизнь).

Ну и если говорить о ММОРПГ, то там просто вся игра на 90% будет из ботов
Можно же на последние деньги покупать скинчики ножей и калашей в кс, в надежде их перепродать.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от lakoros:
Можно же на последние деньги покупать скинчики ножей и калашей в кс, в надежде их перепродать.
Можно и ставки на 1ххуй делать, никто же не запрещает. Но законодательно это запрещено и по этому у 1ххуйни есть тонна прокладок

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.