читеры в королевской битве Apex Legends начали пинать игроков из матчей и тренировочных зон.
Это на гохе не научились за столько лет отличать читеров от багаюзеров? Я в свое время баг альт ф4 юзал, получается я читак чтоль?
Хз на сколько правда, но писали что после установки последнего античита, читаков стало намного меньше
Столько же, явных, которые со спедхаком носятся уже давно нет, но обычные вхашники и аимботов в каждой катке полно.
это называется разные круги общения, в моём использование "пинать" вместо "кикать" является совершенно обыденным делом, потому я и без задний мысли это слово использую в данном контексте, в твоём кругу, очевидно, нет
Поделюсь нашим жаргоном задротов, то что он сделал это называется реконектнуть на другой сервер. При чем сделал это не человек на сервере скорее всего, а возможно из списка френдов или тот кто играл с ним до этого, там есть окно последние игроки катки.
Увы этот проект душит ЕА с убогими серверами и не желанием хоть как то вкладываться в медийку и контент....
Нужен был только адекватный рейтинг они за 3 года не смогли. Теперь всё смешалось задроты, нубы, подпивасы, ноулайферы в голде. Это надо было постараться, чтобы так сделать.