Бета Diablo IV была добавлена в лаунчер Battle.net
Но для загрузки бета пока не доступна
В течение нескольких лет Blizzard Entertainment занимается разработкой Diablo IV, следующей важной частью популярной серии ARPG. Релиз игры запланирован на первую половину 2023 года, но перед этим разработчики собираются провести бета-тестирования. Точной даты, когда начнется первый тест пока нет, но в лаунчере Battle.net уже появились файлы предстоящей беты.
Информация об этом была представлена на портале Wowhead вместе с изображением окна установки. Правда, загрузить пока ничего нельзя. К сожалению, в файлах дату старта беты найти не удалось, но отталкиваясь от акции Diablo Hell’s Ink, позволяющей за тату получить доступ к ней, Blizzard собирается запустить тестирование не раньше 10 сентября.
Подать заявку на участие в будущих бета-тестированиях Diablo IV вы можете на официальном сайте игры.
Re: Бета Diablo IV была добавлена в лаунчер Battle.net
Сообщение от CXI:
шо-то все слишком быстро происходит
Ничё не быстро, сколько лет мусолили. Теперь осень бета и через год релиз. Вопрос остаётся только один - выкатят ли они первый акт в обт после старта предзаказов как с д3 или до упора будут тянуть.
Сообщение от CXI:
шо-то все слишком быстро происходит, вообще на близзов не похоже
В смысле быстро, игру почти 3 года назад заанонсили. Бетка Д3 тоже началась примерно через 3 года после анонса
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
У Близзов есть стата (условная) от момента АНОНСА, до момента ЗБТ или ОБТ (тут я не помню) и по этой стате, как раз самой ДОЛГОЙ в производстве, была Дьябло, вроде "Лорд оф Дестракшен" (но это не точно)
В общем, кому делать нефиг, может пошерстить Инет и посмотреть даты анонсов и даты выпусков игр.
Они все примерно в одном временном корридоре, так что можно понять когда примерно выйдет Д4.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от darks1te:
В смысле быстро, игру почти 3 года назад заанонсили. Бетка Д3 тоже началась примерно через 3 года после анонса
НЦсофт с TL и 14ю (!!!) ГОДАМИ разработки, сейчас тихонько захихикали
Не уж то через год Д4, быстро то как )
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
Сообщение от Vytatas:
Но для загрузки бета пока не доступна
В течение нескольких лет Blizzard Entertainment занимается разработкой Diablo IV, следующей важной частью популярной серии ARPG. Релиз игры запланирован на первую половину 2023 года, но перед этим разработчики собираются провести бета-тестирования. Точной даты, когда начнется первый тест пока нет, но в лаунчере Battle.net уже появились файлы предстоящей беты.
Информация об этом была представлена на портале Wowhead вместе с изображением окна установки. Правда, загрузить пока ничего нельзя. К сожалению, в файлах дату старта беты найти не удалось, но отталкиваясь от акции Diablo Hell’s Ink, позволяющей за тату получить доступ к ней, Blizzard собирается запустить тестирование не раньше 10 сентября.
Подать заявку на участие в будущих бета-тестированиях Diablo IV вы можете на официальном сайте игры.
Что-то в лаунчере их я так и не увидел никакой Д4 в принципе.