Для входа на форум нажмите здесь
За полгода аудитория The Elder Scrolls Online увеличилась еще на 1 млн игроков
Автор темы: Canstop
Дата создания: 22.07.2022 12:30
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
За полгода аудитория The Elder Scrolls Online увеличилась еще на 1 млн игроков
Скумы должно хватить на всех

MMORPG The Elder Scrolls Online покорилась новая планка. За полгода аудитория игры от ZeniMax Online Studios и Bethesda Softworks выросла на еще 1 миллион, а значит, теперь может похвастаться 21 миллионом игроков. Примечательно, что испанский твиттер-аккаунт поделился некоторой любопытной статистикой.

Разработчики напомнили, что за все 8 лет существования игры для нее было выпущено 63 тысячи патчей и 34 крупных дополнения. Всего в The Elder Scrolls Online около трех тысяч квестов, а на их выполнение уйдет свыше тысячи часов. 8,5 миллиона от общего числа игроков - испаноговорящие.

Студия поблагодарила всех игроков, продолжающих проявлять живой интерес к игре.

Совсем недавно к игре вышло очередное дополнение High Isle, посвященное тайным интригам между представителями всех трех альянсов.

Последний раз редактировалось Canstop; 22.07.2022 в 22:08.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: За полгода аудитория The Elder Scrolls Online увеличилась ещё на 1 млн игроков
Сообщение от Teo:
За полгода аудитория The Elder Scrolls Online увеличилась ещё на 1 млн игроков
Игра, конечно норм, и , может я не так проверяю, но тим чартс этого не заметил
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Re: За полгода аудитория The Elder Scrolls Online увеличилась ещё на 1 млн игроков
Сообщение от Skatner:
Игра, конечно норм, и , может я не так проверяю, но тим чартс этого не заметил
А причем тут средняя температура по больнице и общее кол-во больных?
Если народу, который купил игру, стало больше это одно, а вот какой онлайн это другое)
Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Skatner:
но тим чартс этого не заметил
ИГРА НЕ ТОЛЬКО В СТИМЕ!!"! МИЛЛИОНЫ ИГРАЮТ С БЕСЕТДОВСКОГО ЛАУНЧЕРА!!!1111(С)

Оставим за скобками тот факт, что беседка в мае отказалась от своего лаунчера и все проекты перевела в Стим
Сообщение от Zan:
Оставим за скобками тот факт, что беседка в мае отказалась от своего лаунчера и все проекты перевела в Стим
Свитков не было в общем беседковском лаунчере, который закрыли, у них всегда был свой личный.
Как член редакции портала посвященного мморпг может этого не знать? Дай угадаю, ни разу не запускал чтоли?

А так же упущен момент что Свитки есть на соснолях, и это чуть ли не единственная играбельная мморпг там, насколько мне известно.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Keiskei:
Дай угадаю, ни разу не запускал чтоли?
Не, запускал с прошлой обновой.

Сообщение от Keiskei:
Как член редакции портала посвященного мморпг может этого не знать
А какая между этим вообще связь?
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Когда то я купил игру в стиме на распродаже, но на моем лицензионном виндовсе не было какого то DLL файла и запустить игру я не мог, потом я купил игру в обычном лаунчере, там и продолжил играть, хотя когда я был в гильде, там был опрос где кто играет и 80% было в стиме, причем там люди в стиме играют через аргентину или турцию, т.к там подписка за 800р полгода)) Еще игра есть на консолях.
Сообщение от Zan:
К тесо это не относится. Оно до сих пор качается с офф сайта с собственным лаунчером. Судить по стимчарту онлайн этой игры глупо.

Сообщение от Niphestotel:
хотя когда я был в гильде, там был опрос где кто играет и 80% было в стиме, причем там люди в стиме играют через аргентину или турцию, т.к там подписка за 800р полгода))
Это русские так играют или вообще все? Про аргентину знают то не особо люди. Я себе сделал, хотя акк был зареган не в стиме и учетка ру, 700+ р за полгода вообще шик за ЕСО+.

https://www.reddit.com/r/GameUpscale...xture_upscale/
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Fenharel:
Это русские так играют или вообще все
Все кому не лень менять регион)), могу судить только по гильде, что там в общем я хз), я бы сменил регион, если бы прям серьезно играл, а то я зашел, сюжетку аддона прошел и вышел)
Сообщение от Niphestotel:
Все кому не лень менять регион)),
Менять регион в стиме - тот еще геморрой. Я не менял, просто новый стим купил.
Я оч сомневаюсь что бурги занимаются этой фигней, для них 15$ за подписку - не деньги.
Они и на консолях играют в основном из за того, что собирать пк и потом на него игры ставить им лень, и они к играм не относятся как к замене реальной жизни. Просто играют по паре часов, как фильм. от того у них непопулярны всякие задросткие игры и популярны консоли. Купил игру и играешь, без геморроя.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zan:
ИГРА НЕ ТОЛЬКО В СТИМЕ!!"! МИЛЛИОНЫ ИГРАЮТ С БЕСЕТДОВСКОГО ЛАУНЧЕРА!!!1111(С)
Так то игра еще и на консолях, а на боксе вообще по подписке доступно.
Vos
Писaтель
мой онлайн в ТЕСО за 4 года показывает насколько это интересная игра -

вот мой онлайн в Лост Арке за 28 дней

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzimitori:
Так то игра еще и на консолях, а на боксе вообще по подписке доступно.
80 процентов новых игроков приходят со стима в каждом проекте и вся реклама идет через стримеров, которые отправляют в стим, консольщиков вообще минимум играет в ММО
Последний раз редактировалось Vos; 22.07.2022 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Teo:
21 миллионом игроков.
у WOW как я понял тоже много игроков, вопрос в другом - сколько их них играют постоянно?
Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
ок, ок, убедили
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Keiskei:
Свитков не было в общем беседковском лаунчере, который закрыли, у них всегда был свой личный.
Как член редакции портала посвященного мморпг может этого не знать? Дай угадаю, ни разу не запускал чтоли?

А так же упущен момент что Свитки есть на соснолях, и это чуть ли не единственная играбельная мморпг там, насколько мне известно.
в принципе в этом комментарии и есть ответы на вопросы почему.

Вы прямо господа как в первый раз - это же цифры за 8 лет, со всех запускатров и на всех платформах и включая тех, кто покупал по распродаже и т.д.

Но ведь подобным образом считают людей и другие проекты.

И вот эти 8,5 млн испаноговорящих игроков - ну так и стран полно.

+ не будем забывать о картелях. Ну угоняют периодически фуры с дисками для приставок, а потом барыги картельные бонусом в подарок ТЕСО отдают
Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Когда пофиксят сраный вивинг?
Сообщение от Spyke:
Когда пофиксят сраный вивинг?

Конфиг:
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Sleeper Must Awaken
Медаль "500 лайков" Крафтер GoHa.Ru - Старожил
Re: За полгода аудитория The Elder Scrolls Online увеличилась еще на 1 млн игроков
Игре 7 лет, а инвалиды до сих пор не научились левой кнопкой мышки жамкать между скиллами.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: За полгода аудитория The Elder Scrolls Online увеличилась еще на 1 млн игроков
пробовал на обт еще. шляпа какая-то была
Гигант мысли
Сообщение от Fenharel:
Судить по стимчарту онлайн этой игры глупо.

судить именно кол-во юзеров глупо, да
но вот тенденцию (массовый приток/отток игроков) вполне можно, ибо что в стим, что в нон-стим версии, наплывы будут заметны. У тесо же просто стабильный онлайн, я бы даже назвал стирильный, без всякой турбулентности
Ведущий Эксперт
Танк
Сообщение от ConnectingPeople:
у WOW как я понял тоже много игроков, вопрос в другом - сколько их них играют постоянно?
В ВоВ ботоводов очень много. Проще задать вопрос сколько там не ботов и не РМТ работяг, а людей, которые пришли играть.

З.Ы. Свитки хорошая игра в плане повествования и ЛОРа, а остальном не очень.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Fenharel:
К тесо это не относится. Оно до сих пор качается с офф сайта с собственным лаунчером. Судить по стимчарту онлайн этой игры глупо.

Это русские так играют или вообще все? Про аргентину знают то не особо люди. Я себе сделал, хотя акк был зареган не в стиме и учетка ру, 700+ р за полгода вообще шик за ЕСО+.
Бесплатно даже играть в это щитаю идиотизмом. Корявые деревяшки а не персонажи и графончтк конца девяностых.
Только конченые упыри в это могут играть на полном серьезн

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Ничего лучше увы для себя не нашел.
Лотро старое, фф14 без ру, гв2 без ру. Вов не оплатить по норм цене и дф не нравится. Все, ммо кончились

Конфиг:
Сообщение от Zan:
Ты сейчас сказал полную чушь. Для ТЕСО у беседки совершенно отдельный лаунчер, от которого никто не думал отказываться.

Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Leradis:
Ты сейчас сказал полную чушь.
я уже согласился с этим. читай комменты