Вот только ты упускаешь "малюсенький" момент, что для этого надо делать дейлики постоянно. А это вторая работа по сути.
Для любителя жанра, который уже в игре, так и для начинающего, это звучит несколько абсурдно. А зачем вообще какая-либо
не сингловая игра нужна? Чтобы в неё не играть?
МТГ конечно требует определенного времени, но тебе же не дадут квест "добудьте 5 побед за чернокнижника". Предположим, винрейт около 50. Вот сколько надо времени, чтобы в ХС скатать 10 игр за хэндлока? (При условии что у тебя вообще для этого класса карты есть). А в мтг квесты гораздо дружелюбней: разыграйте столько-то карт определенного цвета, разграйте земельки, существа... Именно победы от тебя никто не требует. Их самому желательно фармить конечно, но 2-4 победы за день точно не потребуют много времени.
Не, ну если ты за то чтобы зайти 2-3 раза в месяц под пивко, то да - не твоя ККИ. В таком случае лучше подойдёт Legends of Runeterra - я бросил её год назад, могу туда ещё два года не заходить и опа - а у меня ещё триллион пыли на любые деки. Именно что вообще можно не играть и запускать раз в неделю. Похоже на твой формат мечты? Если да, то присмотрись.
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был