Для входа на форум нажмите здесь
Sensor Tower: Wild Rift принесла разработчикам 500 миллионов долларов
Автор темы: Efemische
Дата создания: 20.07.2022 10:32
Медаль "2К лайков"
Sensor Tower: Wild Rift принесла разработчикам 500 миллионов долларов
За все время с релиза

Аналитическое агентство Sensor Tower сообщает, что мобильная игра League of Legends: Wild Rift принесла разработчикам 500 миллионов долларов с момента своего релиза в 2020 году.

Еще одной интересной деталью отчета Sensor Tower является то, что большая часть заработанных игрой средств (72%) пришлась на Китай. Что до разделения между платформами в Китае, то App Store принес League of Legends: Wild Rift 84% от всего дохода, а Google Play оставшиеся 16%. В остальном мире ситуация по платформам значительно отличается, и тут уже Google Play принес проекту 57% от дохода, а App Store - 43%.

Wild Rift является третьей мобильной игрой Riot Games наряду с Teamfight Tactics и Legends of Runeterra. Оба ранних проекта хорошо себя показали, но Wild Rift определенно их значительно превзошла. Совокупные заработки со всех трех игр в данный момент составляют 828 миллионов долларов.

Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077
Re: Sensor Tower: Wild Rift принесла разработчикам 500 миллионов долларов
Купил всех героев и сейчас на счету 170к пыли, я хз на что там донатить . Единственное два раза покупал батл пасс, хз зачем, просто захотелось.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Efemische:
пришлась на Китай. Что до разделения между платформами в Китае, то App Store принес League of Legends: Wild Rift 84% от всего дохода, а Google Play оставшиеся 16%.
Вот щас порвал шаблон, типо Китайцы все с айфонами гоняют ?

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Всего то больше чем дота за год к этому прибавим еще примерно 1,5 лярда с ПК версии и получается очень бедная инди контора, которая не может обновить СВОЙ ****** КОРЯВЫЙ ДВИЖЕК ЗА 10 ЛЕТ КАРЛ !"!!!!
Медаль "2К лайков"
Сообщение от THUGan:
Вот щас порвал шаблон, типо Китайцы все с айфонами гоняют ?
не, тут скорее игроки в конкретную игру с айфонами больше донатят. Число игроков не названо таки

鉄の神
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Akela3dn:
СВОЙ ****** КОРЯВЫЙ ДВИЖЕК ЗА 10 ЛЕТ КАРЛ !"!!!!
А зачем ? Это как С ВоВ , бояться переделками распугать всех и вся .

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Akela3dn:
Всего то больше чем дота за год к этому прибавим еще примерно 1,5 лярда с ПК версии и получается очень бедная инди контора, которая не может обновить СВОЙ ****** КОРЯВЫЙ ДВИЖЕК ЗА 10 ЛЕТ КАРЛ !"!!!!
Если менять движок, то многие фишечки типо инсека пропадут. те которые не баг а фича (возможность вставить флеш в ульту ли сина не прерывая ее).

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Libris:
я давно ни во что не играю.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Nexrom:
я хз на что там донатить
ну как на что: скины, бп. Все как у старшего брата
Старожил
Сообщение от Akela3dn:
которая не может обновить СВОЙ ****** КОРЯВЫЙ ДВИЖЕК ЗА 10 ЛЕТ КАРЛ !"!!!!
В wildrift у них unity. Я понимаю когда лаунчер обсирают, а с движком что не так?
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от aWAtaRko:
В wildrift у них unity. Я понимаю когда лаунчер обсирают, а с движком что не так?
Да же сами 3d художники говорили что уперлись в возможности движка по части анимации и полигонов ( кол-ва ) + куча сраных багов кторым сто лет уже как.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Взял от неё перерыв пока На S4 взял d2 с горе попалам (мейн лес), думаю в следующий раз буду целиться на мастера (тем более убрали поинты). Интересно, когда они введут все айтемы с пк версий? Мне весьма нехватает того же еверфроста и легендарок по типу рифтмейкера, демонической маски итп
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ПРОСРАЛ НА ЭТО ГОВНО!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Бля, риоты прикрыли установку apk из неофициальных источников, это пздц Терерь придеться потенциально брать смарт чисто для игр, ибо на мейне ставить гугло парашу это трэш
Мастер
Сообщение от Amidamaru:
Взял от неё перерыв пока На S4 взял d2 с горе попалам (мейн лес), думаю в следующий раз буду целиться на мастера (тем более убрали поинты). Интересно, когда они введут все айтемы с пк версий? Мне весьма нехватает того же еверфроста и легендарок по типу рифтмейкера, демонической маски итп
я почти весь сезон засел жестко в ем1\ем2, на мид\топ, потом проперло и апнулся до д3. Щас вот с началом сезона на п1 опустили, ппц просто. Весь ранг придется херачить заново. А с началом сезона игроки пздц какой-то просто. Делают х*йню, а рот открывают и вякают на всех. Вчера вон гарен п*здил, открыл его матч хистори, так у него одна и та же сборка каждую игру. Торнмейл вторым айтемом, и ваще пох*й, кто там против него играет. Просто неодупляемые. Так не хочется через это болото каждый раз пробираться ппц просто.
По поводу айтемов, я думаю они будут вводить их в любом случае, по мере появления новых(старых) чемпов. Но т.к. я в пкшный лол играл последний раз лет 5 назад, то мне ок с тем, что есть
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skatner:
я почти весь сезон засел жестко в ем1\ем2, на мид\топ, потом проперло и апнулся до д3. Щас вот с началом сезона на п1 опустили, ппц просто. Весь ранг придется херачить заново. А с началом сезона игроки пздц какой-то просто. Делают х*йню, а рот открывают и вякают на всех. Вчера вон гарен п*здил, открыл его матч хистори, так у него одна и та же сборка каждую игру. Торнмейл вторым айтемом, и ваще пох*й, кто там против него играет. Просто неодупляемые. Так не хочется через это болото каждый раз пробираться ппц просто.
По поводу айтемов, я думаю они будут вводить их в любом случае, по мере появления новых(старых) чемпов. Но т.к. я в пкшный лол играл последний раз лет 5 назад, то мне ок с тем, что есть
Согласен, дегродов навалом. Ты не забывай про афкашеров и ливеров, мне страшно представить сколько с ними пойнтов было слито, особенно эти существа прям кишат на изумруде Также мне как леснику достлвляет то, что бараны не понимают, что есть такое понятие как пик, его сильные и слабые стороны и что есть моменты когда например не стоит идти на первого дракона. Но нет, лучше сходить на первого драка, зная что наш Тим пик полное говно на ранней стадий игры, слиться к хуям и написать что лесник пидр. Ох, на тему долбоебизма тимы можно долго писать, это натуральный цирк лоу IQ уродов.
Мастер
Сообщение от Amidamaru:
им пик полное говно на ранней стадий игры, слиться к хуям и написать что лесник пидр. Ох, на тему долбоебизма тимы можно долго писать, это натуральный цирк лоу IQ уродов
мдааа...тем более, что чаще всего выгоднее пойти и забрать геральда и снести вышку, а если повезет, то пару. Тем более, когда не успеваешь на дракона, но нееет, мы пойдем, просрем время, да еще и сольемся на пустом месте.
По поводу пиков, это вообще отдельная тема, когда твоя тима видит фп катарины, а потом оказывается, что никто не пикнул чемпа с контролем. А потом в игре срутся, кто же игру слил. Так вы же бл*ть и слили еще на стадии пиков.
Я не знаю, может на мастере понимание макро появляется, но на даймонде с этим плохо все равно.
Я на миду, практически всегда ТФом играю, как раз из-за этого: забрать кого-то быстренько перед обжективом, быстро прилететь в файт, посплитпушить. Тем более в поледнем патче уменьшили кд ульты, можно без проблем все это делать. А если пришли ганкать без контроля, то можно на ульте и улететь. Удобный чемп в любой ситуации. Против ассассинов тяжеловато играть разве что
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skatner:
мдааа...тем более, что чаще всего выгоднее пойти и забрать геральда и снести вышку, а если повезет, то пару. Тем более, когда не успеваешь на дракона, но нееет, мы пойдем, просрем время, да еще и сольемся на пустом месте.
Именно! Они в макро просто нулевые в 80% игр, если я вижу что будет жопа, то просто иду на топ и пингую топеру на это дело. А самое ржачное это когда стоит у меня выбор через кого играть, бот или топ. И если я вижу что бот suck some dick по кд, то я просто не вижу смысла его вывозить со дна, лучше сделать ставку на какого-нибудь абстрактного Дариуса на топе. Причем говоря про слитый бот, я беру в расчет что слив идет не от вражеского лесника, а не умение играть.

Сообщение от Skatner:
По поводу пиков, это вообще отдельная тема, когда твоя тима видит фп катарины, а потом оказывается, что никто не пикнул чемпа с контролем. А потом в игре срутся, кто же игру слил. Так вы же бл*ть и слили еще на стадии пиков.
По этой причине в мой мейн ростер леса входит Вай, Амуму, Рамус, Моргана т.к дегроды напикают непонятно чего без контролей и потом не понятно как убивать команду врага, по той же причине всегда стараюсь менять свой пик ордер на последнюю позицию.

Сообщение от Skatner:
Я не знаю, может на мастере понимание макро появляется, но на даймонде с этим плохо все равно.
Я на миду, практически всегда ТФом играю, как раз из-за этого: забрать кого-то быстренько перед обжективом, быстро прилететь в файт, посплитпушить. Тем более в поледнем патче уменьшили кд ульты, можно без проблем все это делать. А если пришли ганкать без контроля, то можно на ульте и улететь. Удобный чемп в любой ситуации. Против ассассинов тяжеловато играть разве что
ТФ очень универсальный и для него нет неиграбельного матчапа в принципе, я уже молчу про то что его можно пикать на позицию АДК.
Мастер
Сообщение от Amidamaru:
И если я вижу что бот suck some dick по кд, то я просто не вижу смысла его вывозить со дна, лучше сделать ставку на какого-нибудь абстрактного Дариуса на топе.
ну так это правильно, надо ганкать сильную линию, ну и мутить слабую линию, т.к. он(и) будут ныть и флеймить лесника.

Сообщение от Amidamaru:
я уже молчу про то что его можно пикать на позицию АДК.
ну нет уж, видел уже таких. Нах надо. Лучше пойти в мид ,но в АД, но бот оставить адк