Быстрая навигация
|
|
|
Новая предполагаемая дата блокировки YouTube в России — "к осени"
Так считает член Совета при президенте РФ
Различные чиновники и депутаты не прекращают угрожать блокировкой видеосервису Youtube. По мнению члена Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и человека (интересно, а есть должность еще длиннее?) Игоря Ашманова, выступившего на круглом столе в Общественной палате на тему угроз для несовершеннолетних пользователей интернета, ресурс будет заблокирован к осени.
Это произойдет тогда, когда российские аналоги — Rutube и видео ВКонтакте — начнут нормально работать и предоставлять адекватный сервис пользователям. Ранее Ашманов уже заявлял, что нужно готовиться к полной блокировке YouTube, так как сервис игнорирует требования властей по вопросам соблюдения законодательства РФ.
|
|
Re: Новая предполагаемая дата блокировки YouTube в России — "к осени"
я думаю там и гугл заблокируют за систематическое нарушение законов РФ и отказ удаления определенного контента...
как уже обсужадли в соседней теме, гугл платит штафры в европе, но в россии отказался...
ну такое себе...
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
|
Давно пора.
Почему вообще ещё не отключили эти пропагандистские помойки засирающие мозги нашей молодёжи.
Путин отключи интернет!
Зеленский против отключения. Там какая то бабка в киеве сбила самолет скалкой и это был знак для украины что бы не отключали. Ты что новостей украинских не читаешь?
|
|
я думаю там и гугл заблокируют
Смотри шире, не только Гугл, сейчас уже во всю и на Apple бочки начинают катить, я думаю всё проприетарное будет в России так или иначе запрещено или ограничено, и это правильно, потому что это корпоративная чума и зараза, не только нарушающая суверенность государств, но и тормозящая развитие IT, как индустрии, а также околосфер.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
|
|
Смотри шире, не только Гугл, сейчас уже во всю и на Apple бочки начинают катить, я думаю всё проприетарное будет в России так или иначе запрещено или ограничено, и это правильно, потому что это корпоративная чума и зараза, не только нарушающая суверенность государств, но и тормозящая развитие IT, как индустрии, а также околосфер.
а что с Apple? они всегде белые и пушистые...
|
|
а что с Apple? они всегде белые и пушистые...
Оплата и AppStore
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
|
|
оплата в сторе доступна со счета мобильных операторов =)
у меня только сегодня списалась подписка на ютуб премиум =)
|
|
надо вернуть интернет по талонам
|
|
оплата в сторе доступна со счета мобильных операторов =)
там только билайн и мтс работают для оплаты, мегафон недавно отключили
|
|
источник - УГ, статья УГ об УГ 
зы: ситуация тоже УГ какое то...
|
|
российские аналоги — Rutube и видео ВКонтакте
Такие себе аналоги. Пипец, надеюсь не придётся в соцсетях регаться чтобы видосики посмотреть.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>???
|
|
А сомневаться не нужно, рутуб потихоньку осваивает манитезацию, медлен о, но верно...так что все там будет....вопрос цены не более.
Добавлено через 2 минуты
что раз им не дают газ, то они могут его взять сами.
Не в этом году проходят на низах, промышленность кокнут и людям хватит, а вот что будет в следующем году....
Последний раз редактировалось Aeshmadev; 20.07.2022 в 07:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Это произойдет тогда, когда российские аналоги — Rutube и видео ВКонтакте — начнут нормально работать и предоставлять адекватный сервис пользователям.
Перевожу с имперского на человеческий. "Это произойдет никогда"
Лично я считаю, что Ютуб нет смысла блочить, так как там спокойно существуют все эти помоечки кремлевские, АПшечные и пригоженские. Ну да, они заблочили федеральные каналы, особенно РТ, который представлял из себя контент ферму с накруткой ботами, однако "блогосфера" цветет и пахнет. Сейчас любой урапатриот может покинуть телевизор и спокойно поглощать ту же самую повестку на десятке каналов ютуба, где под видеоряд закадровый голос без интонации - почти робот, а где-то и робот - надиктовывает о "НАШИХ" свершениях и "ИХ" поражениях.
Добавлено через 4 минуты
Забавно, интересно где потом брать контент от зарубежных контентмейкеров на рутубе? Тот же пое, лига выходит, все бегут куда? Правильно на ютуб искать какой билд себе взять на лигу. А на рутубе я сомневаюсь что вообще по пое контент хоть какой то имеется. Также и по другим играм.
параллельным импортом будут перезаливы :D
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 20.07.2022 в 09:54.
|
|
Ну гугл конечно, да.
Конфликт компании и государство, где государство требует исполнение законов на своей территории, а компания говорит "пох".
Жаль, что независимость компаний от влияния уже не возможно в нашем мире.
|
|
там только билайн и мтс работают для оплаты, мегафон недавно отключили
угу
используя мамин МТС =)
|
|
везёть. Я из-за отсутствия способов оплаты в GP на днях профукал великолепный скинчик для Шимаказе :(
|
|
...ты не можешь ничего купить без танцев с бубном, что автоматом означает, что ты можешь пойти и попробовать "демоверсию" на торрент трекере, а не покупать кота в мешке. А то и вообще ничего не покупать, раз они не хотят продавать. Тоже мне проблема.
К осени других проблем, я думаю, хватать будет. Как бы они ближе к морозам не решили, что раз им не дают газ, то они могут его взять сами. Холодно же. Не до игр будет тогда. Они уже сейчас ноют во всю из-за жары и того, что кондиционер включить не могут, т.к. электроэнергия до 400 еуро за мегаватт в час доходит (по крайней мере, если верить 9gag, который я периодически почитываю - там только за сегодня постов 10 было на тему жары, кондиционеров и дорогого электричества).
Вообще то можешь, продажу своего инвентаря и карточек никто не отменял. Ну и тенге я разобрался весьма удобно, потери примерно 10-15% Но зато покупаешь любую на свой выбор с возможностью возврата, а не как на всяких плати.ру.
А где щас доступ к инстаграму и прочим заблокированным сайтам берут все заинтересованные лица? Там же будешь брать. VPN.
Как говорят в такой ситуации: "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Наш роскомпозор сколько уже с ветряными мельницами за наши бабки "борется"? Некоторых законодателей послушать - так они уже сами советовать начали. Типа одной рукой запрещаем, другой указываем как обойти. Всё как обычно. Честно говоря, не понимаю зачем весь этот спектакль. Давно бы уже разогнали их к хуям. Всё-равно запрет чисто для видимости. Но, видимо, там много "своих" людей на зарплате сидит.
А ты в курсе что уже в последнее время ютуб работает через одно место, даже без впна? С ним вообще одно 20 минутное видео в 60 фпс будет пол дня грузится. А если уж стрим надумаешь, то выше 360р можно даже не пытаться.
Глупость полнейшая. Стиму заглушку поставить - дело 5 минут. Габен не дурак и рынок терять совсем не захочет из-за такой херни. Он сюда с огромным трудом приходил и, по сути, если бы не стим и не удобства, которые он предоставлял (а так же политика региональных цен) мы бы до сих пор под пиратским флагом ходили как в 90х.
Ему на самом деле фиолетово. Вон была проблема что в рф месяца 2-3 не работали никакие скриншоты и иллюстрации из за ошибки росскомнадзора, что то они там заблокировали не то в борьбе с ветряными мельницами. И что думаешь стим вообще почесался? Нет, 3 месяца сидели с черными квадратами вместо скринов в ленте. Так и тут будет, выпилят ютуб, будем смотреть в черный квадрат малевича.
Добавлено через 4 минуты
везёть. Я из-за отсутствия способов оплаты в GP на днях профукал великолепный скинчик для Шимаказе :(
В GP вообще можно ломать покупки, во многих приложениях. Можно при желании вообще ломаный GP поставить и все оттуда качать бесплатно. Я лично даже рад что покупки выпилили, теперь с чистой совестью ломаю GP, потому что они не хотят моих денег)
Последний раз редактировалось Neocronic; 20.07.2022 в 12:43.
|
|